Последний выпуск
№ 20 от 15 мая 2025 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №44 от 29 октября 2015 г. Марафон экскурсий

Марафон экскурсий

Марафон экскурсий

ОПП 35 ПЧ ФПС по СО

В рамках месячника Гражданской обороны с 8 по 15 октября в 35 Пожарной части ФПС по Свердловской области прошёл марафон экскурсий для учащихся 4-5 классов школ города Заречный. Экскурсии, как обычно, начинались с инструктажа по технике безопасности, ведь часть действующая, и в любой момент может быть объявлен сбор и выезд по тревоге. Ребятам рассказали про обязанности дневального, познакомили с историей пожарной охраны России. Самая увлекательная часть касалась пункта связи, где диспетчер рассказал о своей работе, показывал, как работает рация, планы и карточки тушения пожаров.



1014983

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Два года назад мы сообщали о том, что Заречный вышел на третье место в области по негативной ситуации с наркотиками. Среди 73 муниципалитетов Свердловской области хуже нас оказался только Нижний Тагил и Кировград.

  •  

    - По улице Попова, по правой стороне, вдоль СНТ «Дружба», чуть дальше поворота на котельную, интернет-провайдер «К-Телеком» провёл к одному частному .

  • Не разводись - Часть 2
    №16 от 17 апреля 2025 г.

    Не разводись – Часть 2 Юлия ВИШНЯКОВА Развод №4: не давайте мне денег в долг! «Понимаю, что нет моей вины, но мошенники рассылали сообщения с моего номера, моим контактам, и теперь, когда есть пострадавшие, испытываю очень тяжелые чувства. Это же они по…

  •  

    Полиция и прокуратура региона подвели итоги по состоянию преступности в области в 2024 году. Нам стало интересно сравнить их с итогами Заречного.

  • Не разводись - Часть 1
    №16 от 17 апреля 2025 г.

    Мошенники не перестают удивлять новыми, всё более изощрёнными способами, с помощью которых хотят обмануть добропорядочных граждан.

  •  
    Упасть и подняться
    №13 от 27 марта 2025 г.

    Число пострадавших от онлайн-мошенников продолжает расти. Обмануть могут и педагога, и атомщика, и пенсионера, и юриста, и подростка. Мы продолжаем рассматривать эту проблему с точки зрения психологии.