Салат ПризнаниеЕлена ПАРАСКИВИДИ
Сегодня в рубрике рецепт мясного салата «Признание», который предлагает зареченским хозяюшкам Наталия Иконникова.
150 г копчёной куриной грудки, 150 г отварной свинины, 3 варёных яйца, 1 варёная свёкла, 150 г натёртого сыра, 250 г майонеза, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки.
Куриную копчёную грудку, отваренную свинину и яйца мелко порезать. Варёную свёклу натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Луковицу нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки порубить. Подготовленные продукты вместе с натёртым сыром выложить слоями в форме сердца (нижний слой обязательно курица и свинина, а верхний - сыр, натёртый на средней тёрке), промазав каждый слой майонезом и предварительно посолив и поперчив по вкусу. По желанию можно украсить салат гранатовыми зёрнышками. Приятного вам аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.