Салат Признание

«Зареченская Ярмарка» №22 от 30 мая 2013 г.
Салат Признание

Елена ПАРАСКИВИДИ

Сегодня в рубрике рецепт мясного салата «Признание», который предлагает зареченским хозяюшкам Наталия Иконникова.

150 г копчёной куриной грудки, 150 г отварной свинины, 3 варёных яйца, 1 варёная свёкла, 150 г натёртого сыра, 250 г майонеза, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки.

Куриную копчёную грудку, отваренную свинину и яйца мелко порезать. Варёную свёклу натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Луковицу нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки порубить. Подготовленные продукты вместе с натёртым сыром выложить слоями в форме сердца (нижний слой обязательно курица и свинина, а верхний - сыр, натёртый на средней тёрке), промазав каждый слой майонезом и предварительно посолив и поперчив по вкусу. По желанию можно украсить салат гранатовыми зёрнышками. Приятного вам аппетита!