Последний выпуск
№ 11 от 14 марта 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №7 от 14 февраля 2019 г. Команда Белоярской АЭС стала лучшей

Команда Белоярской АЭС стала лучшей

Команда Белоярской АЭС стала лучшей

9 февраля 2019 года в Заречном состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на кубок Института реакторных материалов.

24 команды турнира представляли различные предприятия Росатома и оборонно-промышленного комплекса и соревновались в отдельном зачёте. На турнир приехали не только команды ближайшего Екатеринбурга - ОКБ «Новатор», УЭМЗ, НПО Автоматики, Сверд-НИИхиммаш, УОМЗ, ЗИК и Уралмашзавода, но и представители УЭХК из Новоуральска, ЭХП из Лесного, РФЯЦ ВНИИТФ из Снежинска и даже предприятия НПО «ЛУЧ» из города Подольска Московской области. За три часа знатоки ответили на 45 вопросов, продемонстрировав эрудицию, логическое мышление и командную работу.

В тройку лучших вошли команды РФЯЦ ВНИИТФ «Солянка» и команда ЭХП «Криспер», а «золото» в специальном зачёте завоевала команда Белоярской АЭС «Быстрый нейтрон».

Отвечая на вопрос, что помогло выиграть, капитан «Быстрого нейтрона» Александра Золотова сказала: «Думаю, все сотрудники Белоярской АЭС умеют быстро решать задачи, когда работают единой командой. Это справедливо как для производственной деятельности, так и для таких турниров».

Кубок «Лучшей команде ОПК» турнира Института реакторных материалов вручил лично директор предприятия Кирилл Игоревич Ильин.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Даманский повод
    №11 от 14 марта 2019 г.

    Бывших пограничников не бывает. Воинское братство тех, кто служил на границе, всегда помнит своих героев - солдат, военных, кто в разные годы ценой своего здоровья и жизни защищал суверенитет нашей страны. Зареченские пограничники - не исключение.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 874 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  • По информации директора Центра спасения Заречного Сергея Хрущёва, «1 марта на пульт диспетчера поступил звонок с залива Черемшана. Там откололась льдина, на которой находился рыбак. В течение 15 минут трое спасателей выехали на место и доставили незадачливого рыболова на берег.

  •  
    Бюро находок
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты.

  • 3 марта в посёлке Малышева прошли открытые соревнования по робототехнике. Ребята из Центра детского творчества Заречного показали свои способности в Лего-конструировании в двух видах соревнований: «Гонки боевых машин» (дошкольники) и «Военная техника».

  •  
    О работе БАЭС с 7 по 13 февраля
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответ-ствует уровню естественного природного фона.