Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №48 от 29 ноября 2012 г. Верните остановку по требованию

Верните остановку по требованию

Верните остановку по требованию

Татьяна ГОРОХОВА

«Многие пенсионеры, которые ездят на маршрутных автобусах, возмущаются тем, что на улице Ленинградской всего одна автобусная остановка, - рассказывает Р.Г. Кузнецова, председатель совета ветеранов микрорайона. - От бывшего «Флагмана» автобус без остановки едет до самой «Галактики», многим пенсионерам это очень неудобно - приходится или возвращаться обратно до Ленинградской, например, 23, или идти от «Флагмана», что тоже далеко. Раньше на этой улице была остановка по требованию, но теперь водители автобусов категорически отказываются там останавливаться. Хотелось бы узнать, почему маршрутные автобусы перестали делать остановку по требованию пассажиров.»

- На улице Ленинградской нет оборудованных остановок, поэтому водители автобусов не имеют права там останавливаться, - пояснил М.Ю. Шиф. - За остановку в неположенном месте следуют большие штрафы - до 5 тысяч рублей. Раньше на Ленинградской по этому маршруту была остановка, правда, обозначенная только знаками, но мы могли останавливать там автобусы, теперь знаки убрали - значит, остановки нет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 23-29 ноября 2012 г.

  • На прошлой неделе в нашем городе побывала Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

  •  
    Дети рисуют Ветеранов
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    «За чашкой чая» - так назвали педагоги Заречной детской художественной школы мероприятие, которое они планируют проводить раз в неделю.

  •  
    Поздравляем
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    Анкудинову Валентину Николаевну с юбилеем! Григорьева Николая Михайловича с Днем рождения! Желаем мы вам счастья, процветания, Успехов и на сердце теплоты, Пусть сбудутся надежды и желания, И самые заветные мечты! ОО “Ветеран” Оноприенко Раису Николаевну с…

  •  
    В гостях у Фила Донахью +2
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    С 13 по 19 ноября в столице США г. Вашингтоне прошла ежегодная конференция участников Российско-американской программы сотрудничества института гражданского общества (РАПСИГО).

  • В ближайший понедельник, 3 декабря, перед зданием администрации на ул.Невского состоится пикет за отмену Постановления главы администрации Д.В. Погорелова о сокращении персонала и рабочего дня в детских садах.

  •  

    В период с 19 по 25 ноября зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 3 человека и один погиб.

  •  
    Деньги кабель ноутбук
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    С 20 по 26 ноября в дежурной части Межмуниципального отдела полиции были зарегистрированы 6 краж.

  •  
    Поздравили юбиляршу
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    Зареченке Августе Тимофеевне Болотовой исполнилось 95 лет! 18 ноября в гостях у юбилярши побывал Глава ГО Заречный В.Н. Ланских, зам главы администрации по социальным вопросам Е.В. Ганеева и председатель ОО «Ветеран» А.Н. Степанов.

  • Ставки вверх
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    Развивать малый и средний бизнес в Заречном станет сложнее. В наступающем году предпринимателям придётся платить за помещение под офис или магазин, которое они арендуют у муниципалитета, в два с половиной раза больше, чем в 2012 году.

  •  
    Наклейка в дневник
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    На территории, обслуживаемой ОГИБДД ММО МВД России «Заречный», с 20 по 23 ноября проведено профилактическое мероприятие «Пешеход, пешеходный переход», направленное на предупреждение ДТП с участ.

  •  
    Генплан на публику +2
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    На прошлой неделе назначены публичные слушания по проекту генерального плана городского округа Заречный. Публичные слушания пройдут отдельно по сёлам и деревням, а затем по Заречному в целом.

  •  
    От поссовета к Думе
    №48 от 29 ноября 2012 г.

    55 лет назад, 3 декабря 1957 года, состоялось первое заседание «прародительницы» нынешней городской Думы - первой сессии поселкового сельсовета. В заседании участвовали 33 народных депутата.