Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад


Лыжи

Лыжи

Елена ПАРАСКИВИДИ

20 февраля команда лыжников Белоярской АЭС принимала участие в 6 зимней спартакиаде работников Концерна «Росэнергоатом», которая проходила в горнолыжном центре «Золотая долина» (Ленинградская область). Спортсмены БАЭС выступили в трёх видах соревнований: лыжные гонки, полиатлон и горнолыжный спорт. В составе команды Белоярской АЭС наряду со взрослыми честь атомной станции защищала воспитанница ДЮСШ Инга Парыгина. Она стала бронзовым призёром в лыжной гонке на дистанции 2 км классическим стилем. Елена Боярская заняла 2-е место в полиатлоне. В этом же виде спорта Альбина Кривцова была третьей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 18-24 февраля 2011 г.

  • Медвежья услуга +4
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    «Уважаемая редакция «Ярмарки». Мы, сотрудники Централизованной библиотечной системы, были очень удивлены, когда получили зарплату, не досчитавшись 120 рублей. Оказалось, СКБ-банк снял эти 120 рублей за обслуживание банковской карты.

  •  

    15 февраля был установлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр по адресу: ул.Комсомольская, 12 (здание бывшего «Детского мира», теперь ООО «Континенталь») - проводится проверка.

  •  

    10 марта в 19.00 - московский спектакль «Заложники любви» (лирическая комедия). Рождество время, когда происходят чудеса. Вот и Екатерине Ивановне повезло: к ней приходит агент американской компании Скотт Русецки с рекламным предложением, и…

  •  
    Лекарства для льготников - 2011
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Как всегда, в начале года у федеральных и областных льготников возникали трудности с обеспечением лекарственными препаратами. В прошлом году ситуация с лекарствами доходила до критической.

  • Снижена плата за горячую воду +3
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    В конце января состоялось заседание городской балансовой комиссии, на которой было принято важное для жителей решение.

  •  
    Денег нет, собаки - есть +9
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    С каждым днём зареченцы всё больше ощущают появление новых стай бродячих собак - у животных начинается весенний гон.

  •  
    Стартовала программа 1000 дворов
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    По сообщению Департамента Информационной политики Губернатора, в этом году по всей Свердловской области стартует новая федеральная программа под названием «1000 дворов».

  •  
    Почта для Любимого клиента
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Сейчас в почтовых отделениях Заречного можно получить бесплатную бонусную карту «Любимый клиент». Дело в том, что в Свердловской области начала действовать новая накопительная программа для постоянных клиентов почтамтов и почтовых отделений.

  • В десятке должников
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Поставщики электроэнергии составили рейтинг муниципальных образований, которые имеют на сегодняшний день большую задолженность за потреблённую энергию, и представили его в правительство Свердловской области.

  •  
    Кабинет прописки ликвидирован
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Кабинет на ул.Ленина, 31, где специалист ЗМУ «ДЕЗ» выдавал необходимые справки, а также занимался вопросами прописки и выписки жителей вахтовых домиков на ул.Дзержинского, Шеелита и ул.Муранитной, больше не работает.

  •  
    Киноафиша
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    «Орёл девятого легиона». Крупномасштабный исторический экшн. Дети до 12 лет в сопровождении родителей.

  •  
    Пешеходы без правил +2
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    С 10 по 18 февраля на территории ГО Заречный проводилось профилактическое мероприятие «Пешеход. Пешеходный переход».