Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №8 от 24 февраля 2011 г. Денег нет, собаки - есть

Денег нет, собаки - есть

Денег нет, собаки - есть

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

С каждым днём зареченцы всё больше ощущают появление новых стай бродячих собак - у животных начинается весенний гон. Так, жительница Кузнецова, 1 сообщила, что в районе их двора и ближайшего детского сада обитают сразу 8 огромных собак, собравшихся вокруг одной самки. Жители бояться выходить из подъезда, передвигаться по улицам, отпускать во двор детей. Звонки в ДЕЗ и другие разные инстанции не помогают: везде говорят - «нет денег».



Комментарии (9)

  • Автор статьи написал(а):
    Звонки в ДЕЗ и другие разные инстанции не помогают: везде говорят - «нет денег».

    Взять кредит в банке, задержать собственную зарплату и т.д.
    Да мало ли существует способов чтоб организовать выполнение организацией своих обязанностей. Почему простые жильцы должны страдать? Вон, дать Сколобанову с Поташкиной по метле и отправить эти собачьи свадьбы разгонять. :) Ну, а что сидеть-то, сложа руки, с умным видом. Или всем коллективом ООО "ДЕЗ" и ЗМУ "ДЕЗ", да депутатов прихватить с собой, которые не захотели у Главы деньги на это затребовать. Ведь надо же что-то делать. Это же анекдот! :))) Столько умных светлых голов и с какими-то собаками не справятся :) ДОКАТИЛИСЬ...
    Georgi написал(а) 25 февраля 2011 в 17:26
    • Georgi написал(а):
      Столько умных светлых голов и с какими-то собаками не справятся :)

      Такое впечатление, что им всем до нас с нашими проблемами (собаками, фонарями, общественными туалетами и т.д.) глубоко поровну. "Светлые головы" как-то сами по себе, народ - сам по себе. Чёт не то тут...
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 25 февраля 2011 в 21:15
    • ))))))
      Гость 1 написал(а) 03 марта 2011 в 21:50
  • http://www.lifenews.ru/video/2075 - скоро дождемся.
    Georgi написал(а) 01 марта 2011 в 18:33
  • Georgi написал(а) 01 марта 2011 в 18:38
    • Страшно.
      В четверг на Думе депутаты опять собрались обсуждать "собачий вопрос". Только чего говорить-то? Сами же денег не дали... а теперь говорильню разводят.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 01 марта 2011 в 19:01
      • "Собачий вопрос" из повестки Думы тихо исчез. Никто ничего не комментировал, не сказал... Просто принесли новую повестку, а там про собак ни слова. Так что придётся ждать апреля - очередного заседания. Ну а бездомным животным - флаг в руки, у них как раз сейчас гон, пусть плодятся и размножаются. А мы потерпим.
        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 04 марта 2011 в 8:50
        • Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а):
          "Собачий вопрос" из повестки Думы тихо исчез. Никто ничего не комментировал, не сказал... Просто принесли новую повестку, а там про собак ни слова

          Писатель Николай Гоголь написал(а):
          в это время бурая свинья вбежала в комнату и схватила, к удивлению присутствовавших, не пирог или хлебную корку, но прошение Ивана Никифоровича, которое лежало на конце стола, перевесившись листами вниз. Схвативши бумагу, бурая хавронья убежала так скоро, что ни один из приказных чиновников не мог догнать ее, несмотря на кидаемые линейки и чернильницы

          Интересно, в городскую Думу бурая дворняга не забегала? Документов со стола не стягивала? Бгг :))
          Гость 2 написал(а) 04 марта 2011 в 15:52
          • Гость 2 написал(а):
            Интересно, в городскую Думу бурая дворняга не забегала? Документов со стола не стягивала?

            +100 :)))
            Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 04 марта 2011 в 19:21

    Как написать сообщение?



Другие новости от 18-24 февраля 2011 г.

  • Медвежья услуга +4
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    «Уважаемая редакция «Ярмарки». Мы, сотрудники Централизованной библиотечной системы, были очень удивлены, когда получили зарплату, не досчитавшись 120 рублей. Оказалось, СКБ-банк снял эти 120 рублей за обслуживание банковской карты.

  •  

    15 февраля был установлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр по адресу: ул.Комсомольская, 12 (здание бывшего «Детского мира», теперь ООО «Континенталь») - проводится проверка.

  •  
    Стартовала программа 1000 дворов
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    По сообщению Департамента Информационной политики Губернатора, в этом году по всей Свердловской области стартует новая федеральная программа под названием «1000 дворов».

  •  
    Почта для Любимого клиента
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Сейчас в почтовых отделениях Заречного можно получить бесплатную бонусную карту «Любимый клиент». Дело в том, что в Свердловской области начала действовать новая накопительная программа для постоянных клиентов почтамтов и почтовых отделений.

  • Снижена плата за горячую воду +3
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    В конце января состоялось заседание городской балансовой комиссии, на которой было принято важное для жителей решение.

  •  
    Кабинет прописки ликвидирован
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Кабинет на ул.Ленина, 31, где специалист ЗМУ «ДЕЗ» выдавал необходимые справки, а также занимался вопросами прописки и выписки жителей вахтовых домиков на ул.Дзержинского, Шеелита и ул.Муранитной, больше не работает.

  •  
    Киноафиша
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    «Орёл девятого легиона». Крупномасштабный исторический экшн. Дети до 12 лет в сопровождении родителей.

  •  
    Пешеходы без правил +2
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    С 10 по 18 февраля на территории ГО Заречный проводилось профилактическое мероприятие «Пешеход. Пешеходный переход».

  • В десятке должников
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Поставщики электроэнергии составили рейтинг муниципальных образований, которые имеют на сегодняшний день большую задолженность за потреблённую энергию, и представили его в правительство Свердловской области.

  •  

    10 марта в 19.00 - московский спектакль «Заложники любви» (лирическая комедия). Рождество время, когда происходят чудеса. Вот и Екатерине Ивановне повезло: к ней приходит агент американской компании Скотт Русецки с рекламным предложением, и…

  •  
    Лекарства для льготников - 2011
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Как всегда, в начале года у федеральных и областных льготников возникали трудности с обеспечением лекарственными препаратами. В прошлом году ситуация с лекарствами доходила до критической.

  •  
    Два пожара из-за холода
    №08 от 24 февраля 2011 г.

    Как нам сообщили в Госпожнадзоре, с 14 по 20 февраля на территории городского округа Заречный произошло два пожара. Первый случился 18 февраля на ул.Главная в селе Мезенское.