Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №43 от 27 октября 2011 г. А у нас в котельной газ

А у нас в котельной газ

А у нас в котельной газ

Елена ПАРАСКИВИДИ

Как мы уже сообщали, из-за долгов ЗМУП «ЖКХ с/т» газовщики давно прекратили поставку газа в нашу городскую котельную. Однако, благодаря тому, что всё это время город отапливала Белоярская АЭС, удалось избежать срыва отопительного сезона. Но в связи с тем, что 22 октября энергоблок БН-600 был остановлен на проведение плановых работ, возникло опасение, что город останется без тепла. Как нам сообщили в ЗАО «Уралсевергаз», задолженность ЗМУП «ЖКХ сельской территории» на 20 октября составила 9 млн 853 тыс. руб. По словам пресс-секретаря ЗАО «Уралсевергаз», была достигнута договорённость между поставщиком газа и администрацией ГО Заречный о погашении долга и подаче газа в городскую котельную. По информации главы администрации ГО Заречный Д.Погорелова, «текущих долгов у ЗМУП «ЖКХ с/т» перед ЗАО «Уралсевергаз» нет. Газ на городскую котельную поступает. Котельная работает».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 21-27 октября 2011 г.

  • 20 октября состоялось отчётно-выборное собрание Некоммерческого партнёрства «Совет предпринимателей МО Заречный».

  •  

    Заречный стал одной из 8 территорий, включённых в заявку на участие в государственной целевой программе «Доступная среда».

  •  
    Кто штрафует за мусор и парковки +8
    №43 от 27 октября 2011 г.

    13 октября глава администрации назначил чиновников, которые будут составлять протоколы об административных нарушениях.

  •  
    Горел недострой
    №43 от 27 октября 2011 г.

    С 17 по 23 октября на территории ГО Заречный произошло 2 пожара. И в том, и в другом случае горел мусор.

  • По случаю +8
    №43 от 27 октября 2011 г.

    Уважаемые коллеги и дорогие читатели! Рад быть вместе с вами в этот день, пусть и заочно. Мне, как и вам, повезло - мы любим газету и знаем вкус в чтении.

  •  

    28 октября Заречный посетят Генеральный директор госкорпорации Росатом С.В. Кириенко и новый руководитель ОАО «Концерн Росэнергоатом» Е.В. Романов.

  •  

    Зачастую, увидев в магазине лоточки с замороженными куриными сердечками, мы равнодушно проходим мимо. А зря.

  •  

    В рамках региональной комплексной программы «Старшее поколение» областное министерство информационных технологий организует компьютерные курсы для пенсионеров. В этом году в программе участвуют 13 городов Свердловской области.

  • Побольше позитива
    №43 от 27 октября 2011 г.

    Поздравляем коллектив редакции «Зареченской Ярмарки» с днём рождения газеты! Желаем, чтобы ваша газета стала мудрым собеседником для читателе.

  •  
    Смелости и беспристрастности
    №43 от 27 октября 2011 г.

    Сердечно поздравляю коллектив редакции «Зареченской Ярмарки» с 14-летием газеты! За эти годы «Зареченская Ярмарка» из рекламной газеты выросла в полноценное общественно значимое средство мас.

  •  
    Медики бывают разные +2
    №43 от 27 октября 2011 г.

    17 октября примерно в 9.15 - 9.25 утра я обратился к диспетчеру службы «03» с просьбой доставить мою тяжелобольную жену (она не может передвигаться) в гинекологическое отделение больницы. Мне ответили: «Носильщиков у нас нет, ищите их сами.

  •  
    Шахматы
    №43 от 27 октября 2011 г.

    22 октября в УрТК состоялся шахматный турнир, посвящённый Дню автомобилиста. В соревнованиях участвовало 18 спортсменов, в числе которых действующий чемпион города Э.З. Валиев, чемпион города среди учащихся А.Аплетин (школа №7).