Куриные сердечки с грибами и сыромЕлена ПАРАСКИВИДИ
Моё фирменное блюдо
Зачастую, увидев в магазине лоточки с замороженными куриными сердечками, мы равнодушно проходим мимо. А зря… Зареченка Полина Перешеина считает, что субпродукты по своей питательной ценности не уступают мясу, и с удовольствием готовит из них различные блюда. Предлагаем вам один из фирменных рецептов Полины.
Сердечки куриные - 500 г, грибы любые - 500 г, лук репчатый крупный - 1 штука, сыр сливочный - 200 г, масло сливочное - 50 г, соль и перец по вкусу.
Сердечки промыть, очистить от плёнок и лишнего жира. Выложить их в сотейник, залить кипятком и довести до кипения, положить специи и убавить огонь до минимума. Тушить сердечки до мягкости. Затем нашинковать грибы, лук и добавить к сердечкам. Всё вместе потушить 20 минут. К готовому блюду добавить сливочный сыр, масло и хорошо перемешать. Сыр отлично растворяется в кипящем бульоне. Даём прокипеть 10 минут, чтобы блюдо насытилось сливочным ароматом.
Приятного вам аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.