Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад


Фото со звездой

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Летние месяцы – время путешествий, новых открытий и незабываемых встреч, которые навсегда останутся в памяти и, если повезёт, на фотографии. Именно так и повезло сотруднице нашей редакции Алёне Архиповой.

В Анапе, где Алёна отдыхала с семьёй, ей посчастливилось сфотографироваться и даже немного пообщаться с известным чемпионом мира по боксу Костей ЦЗЮ. По словам журналистки, Костя оказался приветливым, открытым и безотказным человеком. Когда она подошла к спортсмену, тот с удовольствием согласился сфотографироваться.

- Я с удивлением отметила, что боксёр почти на полголовы ниже меня. - Рассказывает Алёна, - Он до сих пор отращивает на затылке косичку и довольно упитан. Кстати, он очень обрадовался, когда узнал, что я тоже с Урала. Эта встреча, пожалуй, одно из самых ярких впечатлений от южного отдыха».

Дорогие звреченцы, если и вам удалось встретить этим летом какого-нибудь известного человека, и ваши фотоальбомы пополнились новыми эксклюзивными снимками, приносите их к нам в редакцию. Мы с удовольствием возобновим так полюбившуюся вам рубрику «Фото со знаменитостью». Наш адрес и телефон не изменился: 7-25-95, 7-61-23 или e-mail:eurostyle@uraltc.ru

Редакция «Зареченской Ярмарки».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

21-27 августа 2009 г.

№35 от 27 августа 2009 г.
 

Другие новости от 21-27 августа 2009 г.

  • Фотофакт
    №35 от 27 августа 2009 г.

    Полюби не на словах, а на деле, как это делают жительницы дома № 20 ул. Ленинградской Т.К. СИДОРОВА и О. ЗБРУЕВА. Они проявили инициативу по восстановлению детской площадки, поскольку частично её заняла оборудованная во дворе автостоянка.

  • Фирменное блюдо
    №35 от 27 августа 2009 г.

    Почти всё лето Анна Мартыновна ВОРОБЬЁВА живёт в саду. Здесь же готовит себе вкусные овощные блюда. За овощами далеко ходить не надо – спустись с крылечка и собирай с грядок сочные, без всякой «химии», огурчики, помидоры, кабачки. А сразу за забором сада - лес, а в нём - грибы.