МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОПочти всё лето Анна Мартыновна ВОРОБЬЁВА живёт в саду. Здесь же готовит себе вкусные овощные блюда. За овощами далеко ходить не надо – спустись с крылечка и собирай с грядок сочные, без всякой «химии», огурчики, помидоры, кабачки. А сразу за забором сада - лес, а в нём - грибы. В рецепте блюда, которое Анна Мартыновна считает своим фирменным, есть и дары леса, и доступные всем овощи.
РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Надо: 600 г кабачков, 300 г грибов, 4 помидора, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки, сметана.
Обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы и лук, положить в кастрюлю. Затем поджарить нарезанные кружочками или кубиками кабачки, переложить их в кастрюлю к луку и грибам, посолить, налить немного воды и тушить в течение 10 минут. Потом добавить порезанные ломтиками помидоры, сметану и тушить до готовности. Когда рагу будет готово, выложите его на тарелку и посыпьте зеленью.
Попробуйте, это очень вкусное и полезное блюдо.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (8)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.