Показан выпуск
№ 32 от 09 августа 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №21 от 29 мая 2008 г. Говорят, что...

Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО

… опять начались проблемы с подачей холодной воды. Если раньше её отключали в 9-10 утра, то теперь её или вообще нет по утрам или отключают в 7-8 часов.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Проблема холодной воды в нашем городе уже стала уже притчей во языцах – на обещаниях её решить делали себе рекламу многие городские руководители, политики и бизнесмены. Но каждый раз, когда начинаются реальные ограничения, причины называются текущие – то нехорошие садоводы питьевой водой землю поливают, то электричество на скважине за долги отключается и т.д. и т.п.

На этот раз ужесточение графика подачи холодной воды связано с ограничением её подачи с III подъема (БАЭС), начиная с 16 мая 2008 года. Основанием является телефонограмма №59 ООО «ВиК». Более подробную информацию по этому поводу, а также о том, можно ли будет сделать перерасчёт, читайте в следующем номере «Ярмарки».

ГОВОРЯТ, ЧТО

… нашу милицию объединят с Белояркой.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Как известно, дыма без огня не бывает. Но пока эта информация подтверждается лишь косвенными признаками. Официальные лица Заречного ГОВД её не подтверждают и не опровергают. Более подробно об объединении милиции города Заречного и Белоярского района мы сообщим в начале июня.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

23-29 мая 2008 г.

№21 от 29 мая 2008 г.
 

Другие новости от 23-29 мая 2008 г.

  • Фото
    №21 от 29 мая 2008 г.

    Сегодня на первой странице «Ярмарки» уникальная фотография из семейного альбома Юрия Александровича БРУСНИЦЫНА, который долгое время работал заместителем главного инженера СФ НИКИЭТ.

  • Спорт
    №21 от 29 мая 2008 г.

    18 мая команда ватерполистов Заречного в составе Игоря Чекухина, Василия Скоробогатова, Бориса Брызгалова, Александра Чеботкова, Дмитрия Брускова, Вадима и Славы Толмачёвых выезжала в г. Екатеринбург на соревнования.

  • Фотофакт
    №21 от 29 мая 2008 г.

    Вот такие замечательные грибы «выросли» на территории детского сада «Светлячок». Сотрудники этого дошкольного учреждения от души стараются сделать всё, чтобы их воспитанникам было интересно.