Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад


Фото

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Сегодня на первой странице «Ярмарки» уникальная фотография из семейного альбома Юрия Александровича БРУСНИЦЫНА, который долгое время работал заместителем главного инженера СФ НИКИЭТ.

На фото – тогда ещё первый секретарь обкома партии Борис Николаевич ЕЛЬЦИН во время своего единственного визита в СФ НИКИЭТ. Тогда он осмотрел реактор и посетил биостанцию.

На фото в центре…., справа…. (выберем фотографию, допишу).

Благодарим Юрия Александровича за уникальную фотографию и напоминаем вам, уважаемые зареченцы: если в ваших архивах хранятся снимки с артистами, политиками, спортсменами, другими известными людьми, приносите их к нам в редакцию (вернём тут же). Эти исторические снимки обязательно появятся на первой полосе нашей газеты.

Позже, в конце года, редакция «Ярмарки» планирует устроить грандиозную фотовыставку, где будут представлены все опубликованные фотографии, оформленные в багетные рамки. По окончании выставки каждая из них будет подарена участникам. Не забывайте, вместе с вами мы пишем историю нашего города!

Приходите, ждём вас по адресу: ул.Алещенкова, д.1, кв.4. Звоните: 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

23-29 мая 2008 г.

№21 от 29 мая 2008 г.
 

Другие новости от 23-29 мая 2008 г.

  • Говорят, что...
    №21 от 29 мая 2008 г.

    … опять начались проблемы с подачей холодной воды. Если раньше её отключали в 9-10 утра, то теперь её или вообще нет по утрам или отключают в 7-8 часов.

  • Спорт
    №21 от 29 мая 2008 г.

    18 мая команда ватерполистов Заречного в составе Игоря Чекухина, Василия Скоробогатова, Бориса Брызгалова, Александра Чеботкова, Дмитрия Брускова, Вадима и Славы Толмачёвых выезжала в г. Екатеринбург на соревнования.

  • Фотофакт
    №21 от 29 мая 2008 г.

    Вот такие замечательные грибы «выросли» на территории детского сада «Светлячок». Сотрудники этого дошкольного учреждения от души стараются сделать всё, чтобы их воспитанникам было интересно.