Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад


Фото

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Сегодня на первой странице «Ярмарки» уникальная фотография из семейного альбома Юрия Александровича БРУСНИЦЫНА, который долгое время работал заместителем главного инженера СФ НИКИЭТ.

На фото – тогда ещё первый секретарь обкома партии Борис Николаевич ЕЛЬЦИН во время своего единственного визита в СФ НИКИЭТ. Тогда он осмотрел реактор и посетил биостанцию.

На фото в центре…., справа…. (выберем фотографию, допишу).

Благодарим Юрия Александровича за уникальную фотографию и напоминаем вам, уважаемые зареченцы: если в ваших архивах хранятся снимки с артистами, политиками, спортсменами, другими известными людьми, приносите их к нам в редакцию (вернём тут же). Эти исторические снимки обязательно появятся на первой полосе нашей газеты.

Позже, в конце года, редакция «Ярмарки» планирует устроить грандиозную фотовыставку, где будут представлены все опубликованные фотографии, оформленные в багетные рамки. По окончании выставки каждая из них будет подарена участникам. Не забывайте, вместе с вами мы пишем историю нашего города!

Приходите, ждём вас по адресу: ул.Алещенкова, д.1, кв.4. Звоните: 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

23-29 мая 2008 г.

№21 от 29 мая 2008 г.
 

Другие новости от 23-29 мая 2008 г.

  • Говорят, что...
    №21 от 29 мая 2008 г.

    … опять начались проблемы с подачей холодной воды. Если раньше её отключали в 9-10 утра, то теперь её или вообще нет по утрам или отключают в 7-8 часов.

  • Спорт
    №21 от 29 мая 2008 г.

    18 мая команда ватерполистов Заречного в составе Игоря Чекухина, Василия Скоробогатова, Бориса Брызгалова, Александра Чеботкова, Дмитрия Брускова, Вадима и Славы Толмачёвых выезжала в г. Екатеринбург на соревнования.

  • Фотофакт
    №21 от 29 мая 2008 г.

    Вот такие замечательные грибы «выросли» на территории детского сада «Светлячок». Сотрудники этого дошкольного учреждения от души стараются сделать всё, чтобы их воспитанникам было интересно.