Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №23 от 06 июня 2024 г. Будут ли в этом году Алые паруса

Будут ли в этом году Алые паруса

Будут ли в этом году Алые паруса

Будут ли в этом году Алые паруса  

Алёна АРХИПОВА

- Два года подряд в Заречном проводили общегородской выпускной «Алые паруса». Красивый праздник с торжественным награждением, вальсом выпускников, концертной программой, кораблём с алыми парусами в акватории Белоярского водохранилища и салютом полюбился молодёжи. Понимаем, что в прошлом году шоупрограмма, розыгрыш призов и салют были, благодаря проекту «Школа Росатома». Но, уверены, ребята будут рады и менее шикарному празднику, без дорогих подарков. Они очень ждут городской выпускной. Так будут ли его проводить и в каком формате? - спрашивают родители выпускников.

Вот что сообщили по запросу редакции о празднике в администрации городского округа:

- В 2024 году Заречный готовится к проведению общегородского выпускного «Алые паруса». Формат выпускного будет согласован с контролирующими организациями городского округа Заречный.

Из такого «пространного» ответа чиновников единственно понятно, что общегородской выпускной всё-таки состоится. Но если учесть, что после трагедии в Крокусе последовал запрет на проведение массовых мероприятий, а в День Победы по всей стране отменили акцию «Бессмертный полк», и даже салюта в Заречном не сделали… Рассчитывать на «Алые паруса» с размахом, вероятно, не стоит.



1899365

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»