Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №11 от 14 марта 2024 г. ЛУЧШИЙ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

ЛУЧШИЙ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

ЛУЧШИЙ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

ЛУЧШИЙ ОТДЕЛ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ  

По итогам работы за 2023 год Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Белоярского ГО, ГО Верхнее Дуброво, ГО Заречный признан «Лучшим отделом надзорной деятельности и профилактической работы» на территории Свердловской области.

Напомним, органы государственного пожарного надзора имеют единую структуру, позволяющую эффективно осуществлять мероприятия по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности и пресекать выявленные нарушения.

Стоит отметить, что в составе управления государственного пожарного надзора Свердловской области 27 отделов и 2 отделения.

Данная победа является первой за время работы Госпожнадзора. Наш отдел по праву заслужил данную награду, так как профессиональная работа сотрудников ГПН позволила добиться значительных результатов в области предупреждения и профилактики пожаров на территории Белоярского ГО, ГО Верхнее Дуброво, ГО Заречный.

Начальник ОНД и ПР Белоярского ГО, ГО Верхнее Дуброво, ГО Заречный Столяров Сергей Александрович на утреннем совещании поздравил коллег с достойной общей победой и отметил, что несмотря на все сложности, сотрудники отдела справились с возложенными на них задачами в 2023 году, и будут держать высокую планку в 2024 году.



1899128

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 11 по 17 апреля 2024 УКом БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    Белоярская АЭС провела Курчатовские чтения посвящённые 60-летию атомной станции УКом БАЭС Дирижаблю с энергетической установкой, квантовым компьютерам и быстрым реакторам - быть! Впервые…