Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад


Горячая линия

Горячая линия

Горячая линия  

Жители региона на «горячей линии» регионального министерства энергетики и ЖКХ смогут узнать подробности участия в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», который реализуется по поручению Президента России Владимира Путина.

С помощью «горячей линии» свердловчане также могут получить информацию о ближайших планах муниципалитетов по реконструкции городских пространств, а также высказать свое мнение о качестве работы подрядчиков и сообщить о состоянии ранее благоустроенных площадок.

Напомним, сделать свой выбор свердловчане смогут уже с 15 марта лично в пунктах проведения голосования. В этом году для участия в рейтинговом голосовании свердловчане поддержали 168 общественных территорий, 55 могут быть благоустроены уже в 2025 году.

Прием звонков на «горячую линию» МинЖКХ ведётся на регулярной основе, в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по телефону 8 (343) 312-02-33.

По данным све.рф



1899133

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Власть и общество»

  • Выбор за нами
    №16 от 18 апреля 2024 г.

    Свердловская область при поддержке губернатора Евгения Куйвашева стала одним из регионов-лидеров по созданию в каждом городе благоустроенных общественных территорий.

  •  

    Волонтёры помогли более чем 400 тысячам уральцев проголосовать за объекты благоустройства.

  • Проекты депутатов, которые намерены направить свои депутатские средства (по 300 тысяч рублей) на проекты по благоустройству, обсудили на Комиссии по формированию комфортной городской среды 12 апреля.

  •  
    Серебряные волонтёры
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Среди более чем 4,6 тысячи волонтёров Всероссийского голосования за объекты благоустройства свыше семи сотен представителей «серебряного» возраста.

  • На заседании Думы 28 марта депутаты внесли изменения в Правила благоустройства Заречного.

  •  

    Тарифы на содержание жилья выросли но меньше, чем хотели чиновники. Юлия ВИШНЯКОВА Если тарифы на коммунальные услуги утверждает РЭК, и повлиять на них народные избранники не могут, то вот плата за «содержание жилья» в Заречном зависит…