Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №50 от 14 декабря 2023 г. Закройте проезд автомобилям

Закройте проезд автомобилям

Закройте проезд автомобилям

Закройте проезд автомобилям  

Юлия ВИШНЯКОВА

«Уже привыкла к тому, что по утрам родители на машинах подвозят детей как можно ближе ко входу в детский сад «Радуга», заезжая на узкий проезд от магазина «Кировский» вдоль забора школы №1, где в это время идёт много людей. Потом машины разворачиваются, от чего пешеходы должны разбегаться, кто куда. Но тут уж ничего не попишешь. Проезд там разрешен. А вот то, что теперь особо наглые автомобилисты стали вновь проезжать по пешеходной дорожке, которая идет вдоль забора школы от Ломбарда,- это совсем ни в какие ворота! Прежде здесь стоял большой камень, который преграждал автомобилистам дорогу, потом он куда-то исчез. Поэтому кое-кто решил, что ездить здесь можно… Власти собираются что-то с этим делать?», - спрашивает зареченка Анна.

Мы обратились с этим вопросом в администрацию.

- Администрацией поручено организовать ограничение проезда автотранспорта на данном участке МКУ «ДЕЗ», - заверили чиновники. Так же в администрации уточнили, что ни местные власти, ни МКУ «ДЕЗ» предыдущее препятствие с дороги не убирали…



1898868

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Облачная активность
    №16 от 18 апреля 2024 г.

    В ближайшей перспективе ожидается рост числа жителей города. Власти прогнозируют, что строительство нового энергоблока БАЭС привлечет в Заречный около 7-8 тысяч человек.

  •  
    Огород уже не тот
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    Многие садоводы - огородники сталкивались с ситуацией, когда свой участок можно немножко увеличить за счет пустующей рядом муниципальной земли.

  • Выживут - не выживут
    №16 от 18 апреля 2024 г.

    В сентябре 2021 года представители городских предприятий, волонтеры и натуралисты школьного лесничества «Кедр» посадили 82 саженца вдоль улицы Ленинградской: ели, кедры, лиственницы.

  •  

    27 марта на заседании Комиссии по безопасности дорожного движения было предложено отказаться от оранжевых ограждений. Не секрет, что содержать их непросто и накладно.