Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №20 от 18 мая 2023 г. Сотрудница БАЭС стала призёром Всероссийских соревнований

Сотрудница БАЭС стала призёром Всероссийских соревнований

Сотрудница БАЭС стала призёром Всероссийских соревнований

Сотрудница БАЭС стала призёром Всероссийских соревнований  

УИОС БАЭС

Инструктор по физической культуре профкома Белоярской АЭС Инга Парыгина завоевала бронзовую медаль в индивидуальном зачёте Фестиваля ГТО среди трудовых коллективов России. В возрастной категории 25-29 лет она обошла соперниц из 45 регионов страны. Своим успешным выступлением она принесла 455 баллов в копилку сборной Росатома, чем помогла команде занять второе место в общем зачёте. Награждение победителей проходило 17 мая в Ижевске.

В течение трёх соревновательных дней участники должны были проявить себя в шести спортивных дисциплинах. Наибольшие баллы Инга Парыгина получила в беге на 2000 метров, преодолев дистанцию за 7 минут 40 секунд, и сгибании-разгибании рук в упоре лежа, отжавшись 81 раз. Чтобы представлять Росатом на Фестивале ГТО, она в апреле победила в отборочном Отраслевой чемпионате «Многоборье ГТО-2023» среди работников атомной отрасли.

«Мы рады успехам нашей сотрудницы на столь высоком уровне. Администрация атомной станции оказывает всяческую поддержку таким увлечениям работников, как спорт. Он не только укрепляет здоровье, но и развивает терпение, трудолюбие и дисциплину. В прошлом году Белоярская АЭС оказала поддержку спортивным организациям на общую сумму 6,9 миллионов рублей», - отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



1898101

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 9 по 15 мая 2024 Уком БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 800 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    В 2023 году 74 процентов принятых на БАЭС сотрудников молодые специалисты УКом БАЭС Всего в прошлом году на атомной станции начал работу 151 новый сотрудник. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров лично…