Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №20 от 18 мая 2023 г. Договор с подрядчиком расторгнут

Договор с подрядчиком расторгнут

Договор с подрядчиком расторгнут

Договор с подрядчиком расторгнут  

Юлия ВИШНЯКОВА

В конце апреля МКУ «ДЕЗ» расторг договор с ИП «Пьянков» в одностороннем порядке. Именно этот подрядчик отвечает «за выполнение мероприятий по благоустройству и санитарной очистке территории», а по простому: выполняет работы по ручной уборке города. Подрядчик для территории традиционный. Последний контракт с ним заключили 15 апреля, сроком исполнения до 30 сентября 2023 года. Стоимость контракта - 2 млн 363 тысячи рублей.

Как говорится в решении о расторжении контракта за подписью директора МКУ «ДЕЗ»: «С самого начала выполнения контракта со стороны ИП Пьянкова неоднократно нарушались условия оказания услуг, предусмотренные описанием объекта закупки. В частности несвоевременно вывозился собранный в мешки мусор после субботников. На городском кладбище не проведена уборка, очистка и дезинфекция общественного туалета. Также на городское кладбище не произведен завоз воды в цистерну»…

Новый конкурс на ручную уборку города в единой информационной системе пока не объявлен.



1898099

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 9 по 15 мая 2024 Уком БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 800 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    В 2023 году 74 процентов принятых на БАЭС сотрудников молодые специалисты УКом БАЭС Всего в прошлом году на атомной станции начал работу 151 новый сотрудник. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров лично…