Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №7 от 18 февраля 2021 г. Здесь я нарисую маму

Здесь я нарисую маму

Здесь я нарисую маму

Алёна АРХИПОВА

Совсем скоро Заречный будет встречать самый светлый и нежный праздник в году - Международный женский день. Будем поздравлять любимых жён и девушек, дорогих бабушек, родных сестёр, неотразимых тётушек и, конечно, мам. Именно этому самому главному человеку в жизни и будет посвящён наш очередной весенний конкурс.

Нарисуйте свою маму прямо в газете! И обратите внимание: у вас в руках чистое полотно будущей картины. Красивая рама уже есть, осталось нарисовать свою маму. Рисуйте красками, карандашами, восковыми мелками, можно даже простым карандашом, если решите сделать графику.

Газетный портрет своей любимой мамочки приносите в редакцию «Ярмарки» по адресу: ул.Але-щенкова, 1, зелёное крыльцо, вход с улицы. Ваши творческие работы будут приниматься с 10.00 до 17.00 с 18 февраля по 1 марта включительно. 2 и 3 марта экспертное жюри выберет самый лучший портрет и наградит победителя замечательным призом! Кроме того, лучшая работа будет опубликована на обложке «Зареченской Ярмарки» как раз накануне Международного женского дня - 4 марта 2021 года. Торопитесь!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.