Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №7 от 18 февраля 2021 г. Вадим Тукмачёв стал лучшим в чемпионате Навыки мудрых

Вадим Тукмачёв стал лучшим в чемпионате Навыки мудрых

Вадим Тукмачёв стал лучшим в чемпионате Навыки мудрых

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

10 февраля были объявлены результаты IX Открытого Регионального чемпионата Ворлдскиллс «Навыки мудрых» Свердловской области. Это соревнования профессионального мастерства для специалистов старше 50 лет. В них принимали участие 67 человек. Лучшим в номинации «Сетевое и системное администрирование» стал Вадим Тукмачёв, руководитель отраслевого центра компетенций «Электроника» Белоярской АЭС. Он должен был развернуть инфраструктуру предприятия на ОС Windows и Linux, настроить телекоммуникационное оборудование Cisco.

«Хотя в чемпионатном движении я не новичок, но в «Сетевом и системном администрировании» впервые выступил участником. Это не новое для меня направление. Я - бывший работник цеха тепловой автоматики и измерений, где отвечал за работу похожего оборудования. Во время пандемии мне также удалось закончить онлайн-курсы по этому направлению», - рассказал Вадим Тукмачёв.

Чемпионат проходил на площадках трёх городов: Екатеринбург, Каменск-Уральский и Богданович. Лаборатория «Сетевого и системного администрирования» находилась в Уральском радиотехническом колледже им.А.С. Попова в Екатеринбурге.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 находится в ремонте. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    10 мая в Заречном завершился 56-й Всероссийский мотокросс на призы Белоярской АЭС. Гонщики из 9 регионов страны соревновались на горе Шеелит.

  • Заречный в сети
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Майские выходные в Заречном сопровождались сообщениями о горящей траве, пожарах в округе и смоге, нависшем над городом. 6 мая пожарная машина работала прямо в Заречном тушила траву на улице Курчатова.

  •  

    На сцене знаменитого Коляда-театра в Екатеринбурге атомщики, учёные и журналисты прочитали пьесу о «Белоярской АЭС».