Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №38 от 23 сентября 2021 г. Белоярская АЭС признана лучшим предприятием энергетики

Белоярская АЭС признана лучшим предприятием энергетики

Белоярская АЭС признана лучшим предприятием энергетики

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Почётным дипломом победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России - 2021» в номинации «Лучшее предприятие энергетики» награждена Белоярская АЭС. Проводит его Международный форум «Инновации и развитие».

При выборе победителей конкурса учитываются деловая репутация и деловая активность, участие в благотворительных и спонсорских программах, в мероприятиях социальной направленности, развитие трудовых ресурсов, реализация инновационных проектов.

«Белоярская АЭС участвует в создании двухкомпонентной атомной энергетики будущего, основу которой составят реакторы на быстрых нейтронах, работающие в замкнутом ядерно-топливном цикле совместно с реакторами на тепловых нейтронах. Также наша атомная станция активно реализует проекты социальной направленности, ведёт благотворительную деятельность. В полном объёме выполняется Коллективный договор. Победа во Всероссийском конкурсе ещё раз подтвердила статус Белоярской АЭС как инновационного лидера, социально ориентированного бизнеса и ответственного работодателя», - подчеркнул директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.