Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №29 от 22 июля 2021 г. Директора российских атомных станций прошли стажировку по охране труда

Директора российских атомных станций прошли стажировку по охране труда

Директора российских атомных станций прошли стажировку по охране труда

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

14-15 июля 2021 года директора нескольких российских АЭС — Балаковской, Калининской, Кольской, Нововоронежской, Смоленской и плавучей атомной электростанции (ПАТЭС) прошли стажировку по охране труда на Белоярской АЭС.

В мероприятии под руководством Генерального директора Концерна «Росэнергоатом» Андрея Петрова также непосредственное участие принял директор самой Белоярской атомной станции Иван Сидоров.

«Я уже проходил стажировку на Белоярской АЭС три года назад, и вижу существенный прогресс. Мы прошли по площадке, побеседовали с персоналом станции — это большие профессионалы, которые очень компетентно отвечали на все наши вопросы», — отметил директор Кольской АЭС Василий Омельчук.

Итогом проведённой на Белоярской АЭС стажировки станет протокол, который будет распространён на все атомные станции для дальнейшего совершенствования в области охраны труда.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.