Последний выпуск
№ 23 от 10 июня 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №22 от 03 июня 2021 г. Четверо сотрудников Белоярской АЭС стали лучшими в атомной отрасли

Четверо сотрудников Белоярской АЭС стали лучшими в атомной отрасли

Четверо сотрудников Белоярской АЭС стали лучшими в атомной отрасли

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Четверо сотрудников Белоярской АЭС выиграли в главном конкурсе атомной отрасли «Человек года Росатом». Награждение проходило в Сочи 27 мая. Особенностью этой церемонии было то, что здесь выбирали победителей сразу за два года, так как подвести итоги за 2019 не получилось из-за пандемии.

Лучшим «Слесарем по ремонту реакторно-турбинного оборудования» стал сотрудник цеха централизованного ремонта Белоярской АЭС Алексей Чапурин.

В номинации «Машинист-обходчик по турбинному оборудованию» две бронзовые медали получили старшие машинисты Дмитрий Язовский и Александр Шицелов за 2019 и 2020 годы. Также 3 место в категории «Инженер» за 2020 год заслужил инженер-электроник отдела информационно-коммуникационных технологий, призёр WorldSkills Hi-tech 2020 Евгений Петухов.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 находится в ремонте. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  
    Заречный в сети
    №23 от 10 июня 2021 г.

    За заведомо ложные сообщения об актах терроризма в 2020 году на территории Свердловской области осуждён 21 человек, ещё шестеро были отправлены на принудительное лечение.

  • Коротко о разном
    №23 от 10 июня 2021 г.

    На прошлой неделе в Заречном спиливали старые и больные деревья, кронировали здоровые.

  •  

    В рамках обмена опытом Белоярскую АЭС посетила делегация руководителей и специалистов Рефтинской ГРЭС во главе с директором Алексеем Золотовым.