Последний выпуск
№ 23 от 10 июня 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №22 от 03 июня 2021 г. 62 процента - ЗА

62 процента - ЗА

62 процента – ЗА

30 мая завершилось предварительное голосование. Меня поддержали 37.000 человек или 62% от всех участников.

Ваш депутат Государственной Думы Максим ИВАНОВ

Много это или мало? Давайте сравним. В мае 2016 года на предварительном голосовании за меня проголосовали 37% избирателей. Сейчас 62%. Есть разница!

Я благодарю каждого, кто отдал за меня свой голос. Это значит, что вы поддерживаете работу, которую на протяжении пяти лет ведёт наша команда. Мы привлекаем из федерального бюджета миллиарды рублей на строительство в сельской местности школ, спорткомплексов, очистных. Работаем с обращениями граждан. Только за май ко мне через соцсети обратились 157 человек. По существу успели дать 132 ответа, направлен 31 запрос в различные инстанции. При поддержке моего фонда в мае в избирательном округе проведены 34 культурных, спортивных и патриотических мероприятия. Спасибо вам за поддержку!

Мы продолжим работу в прежнем режиме! Пишите, комментируйте, предлагайте. Я всегда на связи!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • Кто из зареченцев прошёл через партийное сито на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание Свердловской области? Читайте и удивляйтесь.

  •  

    Прошлый год был невероятно сложным для экономики - пандемийным и очень не простым с точки зрения работы. Многие предприятия его не пережили: кто-то вместе с сотрудниками сильно затянул пояса, кто-то совсем потерял работу в период локдауна.

  • Коротко о важном
    №21 от 27 мая 2021 г.

    Депутаты проголосовали за то, чтобы установить с 1 июля новое ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от восьми до 16 лет включительно.

  •  

    19 сентября 2021 года Заречный будет избирать новый парламент. В конце прошлого года «Зареченская Ярмарка» впервые начала рассказывать о горожанах, которые не скрывают своего решения баллотироваться в городскую Думу.

  • Интервью с кандидатом
    №20 от 20 мая 2021 г.

    Егор Николаев о себе, жизненных планах и о своём выдвижении Кто такой Егор НИКОЛАЕВ? Родился в посёлке Калья на севере области. Мать - метеоролог, отец - шахтёр. Образование: РАНХиГС при Президенте РФ «Президентская Академия». Опыт общественной…

  •  

    В сентябре в Заречном пройдут выборы в городскую Думу. И мы решили не отставать от модных тенденций.