Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №42 от 19 октября 2017 г. 90 дворов требуют обновления

90 дворов требуют обновления

Елена ПАРАСКВИДИ

Сотрудники МКУ «ДЕЗ» провели инспекцию зареченских дворов и посчитали, что 90 дворов требуют срочного ремонта: покраски, обшивки досками, замены старых конструкций и скамеек (в некоторых дворах полный демонтаж оборудования), засыпки ям грунтом и т.д. Не забыли и сельскую территорию. Обновление дворов требуется в Муранитном, Курманке (ул.Юбилейная, 13, 15,), в Мезенке (ул.Новая, 19, ул.Санаторная, 7). Сколько дворов будет отремонтировано, станет понятно, когда депутаты утвердят бюджет 2018 года.



1018930

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • - Прошлым летом во время ремонта улицы Ленина напротив Галант-клуба убрали «лежачих полицейских» у пешеходного перехода.

  •  
    Управляем батареей
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    До конца отопительного сезона ещё месяц, но на улице уже твёрдый плюс, иногда даже двузначный. В такие дни, когда температура воздуха поднимается до 20 градусов, зареченцы по традиции начинают изнывать от духоты и горячих батарей.

  • Бульвар оттаял - забот добавил На Таховском бульваре снова будут менять покрытие Юлия ВИШНЯКОВА По весне, когда снег оттаивает и обнажает очередные проблемы недавно благоустроенных территорий, зареченцы вздыхают: «Каждый год одно и то же»!…

  •  

    Ледяные реки песочные берега - такое препятствие приходится преодолевать зареченцам каждое утро. Алёна АРХИПОВА В нынешнем марте каждый утренний выход на улицу для большинства зареченцев - настоящее испытание. На пешеходных тропах возле…

  • В непростых условиях существования оказались жители сельской территории, после проведения работ по догазификации.

  •  
    Сказка о трёх братьях
    №11 от 14 марта 2024 г.

    Каждый год Дума Заречного выделяет большие средства из городского бюджета для МУП «Теплоцентраль», в ведении которого находится городская ко.