Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад


Бюро находок

Татьяна ГОРОХОВА

В редакции ждут своих хозяев дверной ключ из белого металла, найденный в магазине «СтройМастер» на Таховской, 18 (№1); брелок в виде гитары с часами внутри (№2); украшение в виде переплетённых букв «О» и «С» из жёлтого металла с блестящими вставками, которое нашли 11 апреля на бульваре Алещенкова (№3), связка ключей: синий с белым кругом от домофона, дверной ключ из белого металла, ключ от почтового ящика, к колечку также прикреплена фигурка серого медвежонка с большим красным сердцем в руках (№4). Ещё одна связка была найдена под балконом дома №11 по Кузнецова: большой ключ белого цвета с красной головкой, небольшой серый с зазубринами и ключ от домофона (№5).

В Бюро находок нашей газеты можно приносить найденные на улице вещи: перчатки, очки, ключи - всё, кроме домашних животных. Мы сфотографируем вашу находку и опубликуем фото с описанием вещи в ближайшем номере «Ярмарки». А если вы узнали свою потерю, приходите по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 4, домофон «4», по будням с 10 до 17 часов без перерыва. Телефоны для справок: 7-25-95, 7-61-23.



1018072

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Чудо Лизы Краюхиной
    №20 от 16 мая 2024 г.

    Полуторагодовалой зареченке Лизе Краюхиной с диагнозом СМА на заветный укол «Золгенсмы» средства собирали всем миром. И чудо произошло. Скоро Лизе исполнится 6 лет, что у неё впереди.

  •  

    Зареченская Ярмарка стала победителем областного конкурса среди печатных СМИ Алёна АРХИПОВА Редакция газеты «Зареченская Ярмарка» вновь стала победителем областного конкурса, посвящённого…

  • Последний герой
    №19 от 09 мая 2024 г.

    По доброй традиции девятый год подряд в праздничном выпуске в честь Дня Победы наша газета публикует фото ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны.

  •  
    Дорога в город стала нашей
    №17 от 25 апреля 2024 г.

    8 апреля 2024 года участок автомобильной дороги «село Мезенское - город Заречный» от поворота на санаторий «Забота» до автовокзала (3 407 метров) передан в муниципальную собственность.

  • Суровый снег в начале мая Погода преподнесла сюрприз жителям Заречного. Юлия ВИШНЯКОВА В субботу 4 мая проснувшиеся зареченцы увидели за окном по-настоящему зимний пейзаж: снег валил без остановки, уже позеленевшие деревья прогибались под…

  •  

    - 20 апреля вся страна снова будет писать «Тотальный диктант». Я участвую каждый год.