Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №47 от 24 ноября 2016 г. Вечный огонь погас

Вечный огонь погас

Вечный огонь погас

Потому что газ отключили за неуплату. Так ведь уже было в Заречном. Или ветром пламя задуло, а может, чтобы голуби на парапете памятника не грелись - от них грязи много остаётся? В общем, много всякого говорят. Разберитесь, в чём дело?

Татьяна ГОРОХОВА

Действительно, 17 и 18 ноября сквер Победы выглядел мрачно и неуютно - Вечный огонь не горел. Вот как прокомментировал ситуацию директор Белоярского участка ОАО Газпром газораспределение Александр Черняев:

- В пятницу, 18 ноября, специалисты нашей организации выезжали к Вечному огню и прочищали газовую горелку - там были обнаружены посторонние предметы. Надо сказать, что зареченцы постоянно кидают в горелку деньги, дети забрасывают в неё цветы, которые оставляют у Вечного огня молодожёны, поэтому нам приходится регулярно прочищать её.

Если вы увидели, что Вечный огонь не горит, звоните по телефону «04», работники газовой службы оперативно отреагируют на ваш вызов.



1017261

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 9 по 15 мая 2024 Уком БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 800 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    В 2023 году 74 процентов принятых на БАЭС сотрудников молодые специалисты УКом БАЭС Всего в прошлом году на атомной станции начал работу 151 новый сотрудник. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров лично…