Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №47 от 24 ноября 2016 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Татьяна ГОРОХОВА

Традиционная акция добра, объявленная «Ярмаркой» к Новому году, набирает обороты. На наш призыв связать к доброму семейному празднику тёплые подарки для одиноких стариков откликнулись клуб «Сударушка», совет ветеранов Курманки. Одна из наших читательниц передала редакции непряденую овечью шерсть, а Нина Глушкова - пожалуй, единственная мастерица в Заречном, умеющая прясть шерсть, - взялась за работу.

До Нового года ещё есть время, поэтому если хотите порадовать одиноких бабушек и дедушек, согреть их своим теплом, берите в руки спицы и начинайте вязать тёплые носки и тапочки, приносите готовые изделия в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4. домофон «4», телефон: 7-25-95.

Накануне Нового года мы разнесём ваши подарки пожилым зареченца и расскажем об этом в газете.



1017271

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Хранитель газет
    №18 от 02 мая 2024 г.

    Недавно на электронную почту редакции пришло любопытное письмо: петербуржец Дмитрий Ратников просил выслать ему номер нашей га.

  •  

    В конце октября, в честь 26-летия нашей газеты, открылась первая в городе арт-студия. Такой необычный подарок жителям сделала редакция газеты «Зареченская Ярмарка».

  • Особый островок
    №17 от 25 апреля 2024 г.

    В эти дни особые ребята из артистического клуба «Я могу!», который несколько лет работает при ДК «Ровесник», готовятся к своему отчётному концерту, который пройдёт 27 апреля.

  •  
    Счастье в Движении
    №12 от 21 марта 2024 г.

    В 2024 году хореографическая студия «Движение» отмечает 30 лет. И мы продолжаем рассказывать историю развития коллектива. Сегодня яркими воспоминаниями делятся старшие артисты - участницы женской группы.

  • Смысл в Движении
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    В 2024 году хореографическая студия «Движение» отмечает 30 лет. Накануне юбилейного концерта о своей истории в прославленном коллективе и искренних чувствах к нему рассказывают педагоги и родители.

  •  
    Приметы весны
    №11 от 14 марта 2024 г.

    Началом календарной весны считается 1 марта, а астрономической, когда день сравнивается с ночью, - 21 марта. Но в реальности на Урал весна всегда приходит непредсказуемо, иногда вопреки прогнозам синоптиков.