Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №7 от 12 февраля 2015 г. Креативный управдом

Креативный управдом

Креативный управдом

Татьяна ГОРОХОВА

Многие зареченцы часто жалуются на грязные подъезды в своих домах и клеймят нерадивых соседей, выбрасывающих мусор мимо мусоропровода, детей, рисующих на стенах лифта. Некоторые жители многоэтажек вынуждены мириться с тем, что кто-то использует лифты в качестве туалета. Поймать таких хулиганов не удаётся, жалобы в управляющую компанию тоже не дают результата - кабины лифта ярко демонстрируют уровень культуры зареченцев.

«Зареченская Ярмарка» уже писали, что в доме №24 на улице Кузнецова в одном из лифтов однажды жители повесили зеркало, стараясь сделать кабину более красивой и уютной, не раз писали обращения к соседям, призывая к порядку. И вот недавно в этом же доме появилась новая интересная задумка. Кто-то, подписавшийся «управдом», попытался в стихотворной форме повлиять на соседей, разместив свой призыв в кабине лифта, которым пользуется большая часть жителей дома.

Согласитесь, после таких слов мало кому захочется мусорить в доме, где проводишь большую часть жизни. Станет ли после этого чище, как всегда, покажет время.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС завершилась проверка на соответствие системы экологического менеджмента требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016.

  •  
    О работе БАЭС с 8 по 14 сентября 2022
    №37 от 15 сентября 2022 г.

    На энергоблоке № 3 с реактором БН-600 продолжаются очередные плановые мероприятия по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому р.