Рыбка в соусеМарина Кузьмина вновь делится рецептом фирменного рыбного блюда.
Елена ПАРАСКИВИДИ
800 г филе минтая, 2 ст. ложки муки, лимонный сок, перец и соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла. Для соуса: 100 г орехов, 3 маринованных огурца, 2 ст. ложки сметаны, укроп и петрушка.
Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Затем запанировать рыбу в муке и слегка обжарить на сковороде. Нужна лишь небольшая корочка, чтобы кусочки держали форму, до готовности доводить не нужно. Орехи обжарить и измельчить с кусочками маринованных огурцов и зеленью до состояния зернистой смеси. Добавить сметану и перемешать. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания, сверху залить орехово-огуречным соусом. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Приятного вам аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.