Помидоры КузовокСегодня рецепт своего фирменного блюда «Помидоры «Кузовок» предлагает хозяюшкам А.С. Жукова.
Елена ПАРАСКИВИДИ
На 1 кг помидоров (средних по размеру) понадобится: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г грибов (можно свежемороженые), 3 столовые ложки молотых сухарей, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
У помидоров обрезать «крышечку» и удалить ложечкой часть мякоти. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить порезанные дольками грибы и мякоть помидоров. Всё посолить, поперчить и тушить на слабом огне. Потом добавить измельчённый чеснок и довести до готовности грибов. Выложить помидоры на смазанный растительным маслом противень, наполнить их приготовленной грибной массой, посыпать молотыми сухарями, прикрыть «крышечкой» и запечь в духовке.
Приятного вам аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.