МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОКАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОМТИКИ С ЧЕСНОКОМ
Картошка вкусна, аппетитна и прекрасно сочетается с другими продуктами – так считает наша читательница Ирина СОЛОВЬЁВА. Она знает рецепты приготовления различных блюд, в которых в роли главного «персонажа» выступает картофель. Блюдо, которое Ирина советует приготовить, называется «Картофельные ломтики с чесноком». Это любимое кушанье её отца, который слывёт дома и среди родных отличным кулинаром. Именно он научил дочь, как надо запекать картошку в духовке. Для приготовления этого блюда потребуется всего 35 минут.
Понадобится: 1 чайная ложка измельчённого чеснока, 2 столовые ложки растительного или оливкового масла, 1 бульонный кубик, 220 г майонеза, 1 кг картофеля.
Разогреть духовку до 200 градусов С. Картошку почистить и нарезать на дольки. В миске соединить масло, чеснок и приправу для бульона. Положить туда дольки картофеля и перемешать. Выложить на противень одним слоем, запечь. Подавать с майонезом.
Ирина уверена, что картофель, запечённый с чесноком, никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы узнаете, так ли это на самом деле.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.