Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №48 от 26 ноября 2009 г. Уволился главный по капремонтам

Уволился главный по капремонтам

Уволился главный

по капремонтам

Как нам подтвердили специалисты управляющей компании ООО «ДЕЗ», из этой организации уволился А.Ю. Чухонцев – куратор, ответственный за проведение капремонтов. Александр Юрьевич перешёл на работу на Белоярскую АЭС. Что послужило причиной ухода, сказать сложно, хотя, наверное, проблемы в общении с населением у Александра Юрьевича могли быть: капремонты в нашем городе проходили тяжело как для населения, так и для работников управляющей компании. Однако, сейчас всё закончилось и остаётся лишь пожелать А.Ю. Чухонцеву удачи на новом месте работы.



1912

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 20-26 ноября 2009 г.

  • Двое заболели свиным гриппом
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    Такие подозрения действительно существуют. Главный врач Центра гигиены и эпидемиологии №32 ФМБА Е.Г. Никора подтвердила, что двое зареченцев, в организме которых может быть вирус высокопатогенного гриппа, в настоящее время находятся под наблюдением врачей.

  • Таксуют даже эпилептики
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    Необычное обстоятельство подметили наши врачи среди водителей зареченских такси. Оказывается, за рулём автомашины можно встретить пациентов с практически любыми заболеваниями – от сердечников и эпилептиков до стоящих на учёте у нарколога. Спрашивается: о какой безопасности пассажиров может идти речь.

  • Волшебный бисер +7
    №48 от 26 ноября 2009 г.

            В Центре детского творчества работает творческое объединение «Волшебный бисер». Здесь можно научиться создавать украшения, поделки, любые изделия из бисера.