МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОКогда совершенно нет времени, но необходимо приготовить что-то вкусное, Ирина НАБИЕВА берёт из холодильника сардельки, которые очень любит её муж. Через 7-10 минут на столе уже исходит горячим парком и пряным ароматом её фирменное блюдо. Молодая хозяйка назвала его
САРДЕЛЬКИ «В ШУБКЕ»
Надо взять 8 сарделек, 2 яйца, горчицу, муку, молотые панировочные сухари и растительное масло.
С сарделек снять оболочку, разрезать их вдоль пополам и на разрезе смазать горчицей. Потом наколоть на вилку, смочить во взбитом яйце, обвалять в муке, ещё раз в яйце, затем в сухарях и обжарить на растительном масле. К этому блюду можно подать помидорно-огуречный салатик или отварную картошку.
Вот такое простое блюдо быстрого приготовления. Милые хозяюшки, запишите этот рецепт в свои кулинарные книжки, возможно, он когда-нибудь пригодится вам и даже выручит, когда на пороге вашего дома неожиданно появятся незваные гости.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.