МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОЕвгения БЫКОВА недавно стала мамой. Малыш требует постоянного внимания, и у молодой мамы остаётся мало времени, чтобы «поколдовать» на кухне, приготавливая еду. Поэтому она старается быстро состряпать что-нибудь горячее, сытное и вкусное. У Евгении неплохо получаются горячие бутерброды. Рецепт одного из них она предлагает нашим читателям
«ГРАЖДАНСКИЙ» БУТЕРБРОД
Батон тонко нарезать, вынуть мякоть, оставив целым край (получится «бублик»). Мякоть размять в миске и добавить мелко нарезанные: огурцы (или солёные грибы), колбасу (любую), лук (можно зелёный), зелень (любую, какая есть), 2 сырых яйца, 1 столовую ложку майонеза. Всё перемешать. На разогретую сковородку, смазанную маслом, выложить «бублики», середину которых заполнить начинкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сверху можно посыпать тёртым сыром.
Этот рецепт бутерброда, который почему-то называется «Гражданский», Евгения узнала от своей подруги, и теперь часто готовит его на завтрак. Советуем и вам последовать её примеру.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.