МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОНаша читательница Инна КРУГЛОВА предпочитает готовить блюда, не доставляющие много хлопот. Поставил на огонь или в духовку - и занимайся другими делами. Поэтому Инна предлагает простой рецепт приготовления курицы, который требует от хозяек минимум усилий. Однако, отведав такую курочку, вы получите максимум удовольствия. Итак, готовим блюдо, которое называется
КУРИЦА В БАНКЕ
Понадобится: курица – 1 шт., соль, чеснок, свежая зелень.
Курицу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать на порционные куски средней величины, как следует натереть их солью и толчёным чесноком и уложить в чистую сухую стеклянную банку. Банку закрыть стеклянной крышкой или алюминиевой фольгой, поставить в холодную духовку и установить средний режим нагрева – 150-180 градусов. Приблизительно через час курица готова. При подаче на стол по желанию посыпать свежей зеленью.
Теперь дело за вами, хозяюшки, стряпайте, удивляйте кулинарными способностями своих домочадцев. И не забывайте поделиться с нами рецептами своих фирменных блюд, звоните по телефону: 3-44-51.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.