МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОВы ели когда-нибудь блинчики, испечённые без муки? Наверняка слышите об этом впервые. А вот жительница нашего города Дина Николаевна ДУБРОВСКИХ давно знает этот интересный рецепт приготовления блинов. Она и сама их любит и подруг своих не раз потчевала. Такие блинчики можно есть с мёдом, джемом, вареньем, сметаной. Но они будут ещё вкуснее, если завернуть в них начинку, например, творог с сахаром или изюмом. Любителям поесть поплотнее можно сделать мясную начинку, грибную или рыбную - тут уж каждому своё. Дина Николаевна рада поделиться этим рецептом с нашими читателями и вполне уверена, что всем придутся по вкусу
БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ
Понадобится: 3 яйца; 0,5 стакана молока; 1 стакан крахмала; соль по вкусу.
Яйца хорошо взбить, добавить молоко, стакан крахмала и тщательно перемешать до однородной массы. Затем положить соль по вкусу и выпекать блинчики на сковороде.
Попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту, а едоки на это блюдо обязательно найдутся.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.