Моё фирменное блюдо

«Зареченская Ярмарка» №46 от 20 ноября 2008 г.
МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

Вы ели когда-нибудь блинчики, испечённые без муки? Наверняка слышите об этом впервые. А вот жительница нашего города Дина Николаевна ДУБРОВСКИХ давно знает этот интересный рецепт приготовления блинов. Она и сама их любит и подруг своих не раз потчевала. Такие блинчики можно есть с мёдом, джемом, вареньем, сметаной. Но они будут ещё вкуснее, если завернуть в них начинку, например, творог с сахаром или изюмом. Любителям поесть поплотнее можно сделать мясную начинку, грибную или рыбную - тут уж каждому своё. Дина Николаевна рада поделиться этим рецептом с нашими читателями и вполне уверена, что всем придутся по вкусу

БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ

Понадобится: 3 яйца; 0,5 стакана молока; 1 стакан крахмала; соль по вкусу.

Яйца хорошо взбить, добавить молоко, стакан крахмала и тщательно перемешать до однородной массы. Затем положить соль по вкусу и выпекать блинчики на сковороде.

Попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту, а едоки на это блюдо обязательно найдутся.

С пожеланиями приятного аппетита

Елена ПАРАСКИВИДИ