Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №43 от 26 октября 2017 г. Зареченцев позвал туманный Альбион

Зареченцев позвал туманный Альбион

Зареченцев позвал туманный Альбион

Елена ПАРАСКИВИДИ

Цирковые артисты легендарной студии «Арена» вновь собрались в дорогу. 25 октября Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров в сопровождении руководителя Эльзы Литвиновой выехали в Лондон. Юные циркачи примут участие во Всемирном детском телевизионном шоу «Little Big Shots», которое ведёт популярный американский комик Стив Харви. Участники телепрограммы - дети от 5 до 14 лет с феноменальными способностями. Интересно, что организаторы шоу впервые увидели выступление зареченских артистов в передаче «Лучше всех!» и сразу пригласили их в столицу Англии. Пожелаем ребятам доброго пути и нового удачного выступления. А ведь они только что приехали из Новокузнецка, где проходил Х юбилейный Всероссийский фестиваль-конкурс любительского циркового искусства «Под сводом старого шатра». Гимнасты на ремнях Базганова и Шаньшаров с номером «Чарли Чаплин и Цветочница» взяли Гран-при, а Нина Шиф и Анжелика Сивач за номер «Львица и Львёнок» получили звание лауреатов 1 степени.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 и энергоблок №4 с реактором БН-800 работают в соответствии с диспетчерским графиком нагрузок.

  •  

    Для приёма цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ) на телевизор старого образца к нему необходимо подключить цифровую приставку. Приставка должна поддерживать стандарт DVB-T2, видеокодек MPEG-4 и режим Multiple-PLP. На рынке доступны более 370 моделей таких приставок. Средняя стоимость около 1 000 рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт.

  •  
    Собралась Палата номер 4
    №42 от 18 октября 2018 г.

    «Гарантирую, что население не знает, что происходит в городе,» -заявил новый председатель Общественной палаты Заречного. Также новые общественники собрались проанализировать зарплаты жителей, количество жилья, расход воды и обменяться мнениями, куда лучше ехать за границу отдыхать.