Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 19 дней назад

Архив №40 от 04 октября 2012 г. Добыча воров и мошенников

Добыча воров и мошенников

Добыча воров и мошенников сотовые деньги и медали

По информации пресс-группы

ММО МВД РФ «Заречный»

С 25 сентября по 1 октября в дежурной части Межмуниципального отдела полиции было зарегистрировано 5 краж. На этот раз добычей нарушителей закона стали деньги, сотовые телефоны, а также медали. Так, 19 сентября сотовый телефон был украден из школы №7. Похититель установлен. Другой мобильник похитили 25 сентября с ул. Восточной, 1. Ещё один сотовый унесли из квартиры дома №13 по ул. Кузнецова 28 сентября.

25 сентября вор унёс из квартиры дома №26 по улице Ленина 3 500 рублей. А в период с 17 по 24 сентября неизвестный украл из квартиры дома №5 по ул. Кл.Цеткин 7 200 рублей и памятные медали. В пятницу 28 сентября был зарегистрирован факт мошенничества: неизвестный обманным путём завладел 30 000 рублей, принадлежащих гражданину Ч. По всем фактам краж и мошенничества ведётся проверка.

Также на прошедшей неделе было зарегистрировано 5 семейных скандалов и повреждение автомобиля.

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД РФ «Заречный» ещё раз напоминают читателям круглосуточный телефон доверия: 7-22-94. По нему можно сообщить о преступлениях, свидетелями которых вы стали, в том числе и преступлений, совершённых сотрудниками полиции.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

28 сентября - 4 октября 2012 г.

Почему в нашем подвале живут таджики +3

Срок ремонта в школе сорван +9

С одноглавым Уставом решили не торопиться

Детсад у погоста +7

У поликлиники появилась хорошая стоянка

Знающий депутат

Новую дорогу отдали областникам

Отныне в Заречном есть улица Заречная +8

Дом недоступный пожарным

Чиновникам подняли зарплату

Заречный отмечен как один из самых успешных округов Свердловской области +13

Добыча воров и мошенников

Почему гордума исчезла из телевизора

Появились средства на модернизацию теплоснабжения

ДТП за неделю-пострадавших нет

Нам без доброго огня обойтись никак нельзя

Установлен новый налог на имущество

Нам обещают НЛО

Почётное место на кладбище

Депутатские планы

Трудолюбивый аист

День защиты животных

По святым местам

Учителя-лауреаты

Рябиновый сезон в ДК Ровесник

Приносите раритеты

Киноафиша

Благодарность за костюмы

Приглашает Зареченский гамбит

Для тех кто хочет танцевать

Вопрос в редакцию


№40 от 04 октября 2012 г.
 

Другие новости от 28 сентября - 4 октября 2012 г.

  • «В подвале нашего дома №41 по улице Курчатова живут таджики, - сообщил от имени своих соседей житель этого дома Максим. - Мы с соседями иногда ночами не спим из-за громкой музыки и криков, доносящихся из подвала.

  •  
    Детсад у погоста +7
    №40 от 04 октября 2012 г.

    Детский сад с видом на городское кладбище в Заречном всё-таки построят. Так решили депутаты Гордумы на заседании 27 сентября.

  •  

    С конца августа 2012 года участок новой дороги на Екатеринбург, где, как известно, происходит огромное количество ДТП, обслуживает полк ГИБДД ГУ Свердловской области. Об этом 27 сентября на Думе сообщил начальник ММО «Заречный» Роман Буньков.

  •  
    Чиновникам подняли зарплату
    №40 от 04 октября 2012 г.

    С октября 2012 года государственным и муниципальным служащим подняли зарплату на 6%. Как поясняет начальник финуправления Е.Т. Шишменцева, повышение это плановое и распространяется также на премии, надбавки и другие начисления на зарплату.

  • Срок ремонта в школе сорван +9
    №40 от 04 октября 2012 г.

    Так заявил на заседании Думы заместитель председателя В.Л. Шептяков. И не только ремонта, но и, по его мнению, учебного процесса. Возражений столь резкому заявлению депутата было немало. Зам.

  •  

    1 октября завершился долгожданный капитальный ремонт дорожного покрытия на улице Островского в районе поликлиники МСЧ-32, который длился чуть больше месяца.

  •  

    Наконец-то, небольшая улочка в деревне Боярка, на которой стоят всего два дома, получила своё название. По предложению обитателей этой улицы с которым согласились депутаты Думы 27 сентября, её назвали Заречная.

  •  

    в отношении работы межведомственной комиссии по сбору недоимок (арендная плата, неналоговые платежи).

  • Прежде чем в корне менять городской Устав и возвращать Заречный к единственному всенародно избранному мэру, депутаты решили создать специальную рабочую группу, которая должна взвесить все «за и против».

  •  
    Знающий депутат
    №40 от 04 октября 2012 г.

    Не секрет, что городской бюджет Заречного довольно часто переживает трудности из-за недобросовестных предприятий и организаций, которые не перечисляют вовремя налоги, арендные и другие платежи.

  •  
    Дом недоступный пожарным
    №40 от 04 октября 2012 г.

    Многие зареченцы видят, что в районе пересечения улиц Ленинградская-Курчатова строится первый в Заречном 18 - этажный дом. Однако, как выяснилось, в нашем городе нет такой пожарной техники, которая могла бы помочь огнеборцам спасти людей с верхних этажей.

  •  

    Два последних заседания городской Думы невозможно было посмотреть в прямом эфире и в интернете. Почему? Это вопрос интересовал многих зареченцев, звонивших в нашу редакцию.