Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №11 от 15 марта 2012 г. Ждём переселения из ветхого жилья

Ждём переселения из ветхого жилья

Ждём переселения из ветхого жилья

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

По сообщению Департамента информационной политики Губернатора, 13 марта на заседании правительства Свердловской области утверждена региональная адресная программа «Переселение граждан на территории Свердловской области из аварийного жилищного фонда с учётом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2012 году». Принятый документ позволит переселить 1 423 человека из 58 аварийных многоквартирных домов, расположенных в 9 муниципальных образованиях.

В эту программу включены территории, выполнившие условия предоставления финансовой поддержки: Алапаевск, Арамиль, Березовский, Карпинск, Невьянск, Полевской, Ревда, Сысерть и Заречный. Исполнение программы по переселению потребует от муниципалитетов дополнительно 17 миллионов рублей. При этом из Фонда реформирования ЖКХ предполагается выделить 341 млн, из областного и местных бюджетов в целом - по 99 миллионов рублей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 9-15 марта 2012 г.

  • У +42
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Наведите порядок Галина Александровна Я являюсь постоянной покупательницей магазина «Дом торговли». Каждый раз, подходя к нему со стороны Таховского бульвара, испытываю неудобства: по обе стороны вдоль дороги стоят машины, движение здесь сквозное, зимой постоянно…

  •  

    Табынская Икона Божьей Матери является самой загадочной из 36 Икон Богородицы, обретённых, по преданию, неким чудным образом в России. Она очень древняя и, по мнению учёных, является прообразом Казанской Иконы Божьей Матери.

  •  
    Розы для ветеранов
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Традиционная встреча ветеранов детских садов Заречного прошла 7 марта в детском саду «Сказка».

  •  
    Берегите телефоны
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Судя по происшествиям, зарегистрированным в дежурной части полиции с 6 по 12 марта, основными видами преступлений, совершённых на прошлой неделе, были кражи сотовых телефонов и угоны автомобил.

  • Наведите порядок Галина Александровна Я являюсь постоянной покупательницей магазина «Дом торговли». Каждый раз, подходя к нему со стороны Таховского бульвара, испытываю неудобства: по обе стороны вдоль дороги стоят машины, движение здесь сквозное, зимой постоянно…

  •  
    Лыжи
    №11 от 15 марта 2012 г.

    В соревнованиях «Всей семьёй на старт», которые проходили 9 марта на стадионе «Электрон», участвовали 13 семей.

  •  
    Авария на скважине
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ С 11 марта в микрорайоне были введены ограничения по холодной воде. По информации директора ООО «Акватех» А.Я. Горбунова , «это связано с аварийной ситуацией на скважине Белоярской АЭС, где “Акватех” закупает воду, а той воды, которую…

  •  

    С января этого года во всех российских регионах начали тестировать детей на употребление наркотиков. Решение о тестировании добровольное. Считается, что ранняя диагностика наркомании может спасти многих подростков.

  • Самые аварийные дни
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Л.И. ПОЛОЗОВА, инспектор по пропаганде С 6 по 11 марта в Заречном произошло 18 ДТП. В одном из них пострадал пешеход. 8 марта в полвторого ночи на 2-м км на автодороге Мезенское - Заречный водитель автомобиля «Хенде Гетц» совершил наезд на пьяного пешехода,…

  •  

    Мы уже сообщали о том, что министерство информационных технологий и связи Свердловской области в рамках программы «Старшее поколение» запустило проект «Электронный гражданин», главной задачей которого стало обучение компьютерной грамотности л.

  •  

    По информации, полученной от военного комиссара Белоярского района А.В. Мельникова, весенний призыв в текущем году начнётся 1 апреля и закончится 15 июля. Срок службы остаётся прежним - 1 год.

  •  
    Внимание - угоны автомобилей +1
    №11 от 15 марта 2012 г.

    5 марта примерно с 21.00 часа от кафе «Ольга», расположенного в с. Большие Брусяны, был угнан автомобиль БМВ Х-5, государственный номер В900СМ/96.