Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №11 от 15 марта 2012 г. Самые аварийные дни

Самые аварийные дни

Самые аварийные дни

Л.И. ПОЛОЗОВА,

инспектор по пропаганде

С 6 по 11 марта в Заречном произошло 18 ДТП. В одном из них пострадал пешеход. 8 марта в полвторого ночи на 2-м км на автодороге Мезенское - Заречный водитель автомобиля «Хенде Гетц» совершил наезд на пьяного пешехода, который шёл по проезжей части в попутном направлении, а затем резко свернул на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, различные ушибы. 11 марта днём был угнан автомобиль «Хундай Солярис» из двора дома №29 по ул.Лермонтова. Угонщика удалось установить.

Всего за 2 месяца 2012 года на обслуживаемой территории ММО МВД России «Заречный» произошло 263 ДТП, из них с пострадавшими 20 ДТП, в которых 5 человек погибло и 29 ранено. С участием детей зарегистрировано 2 ДТП, в которых ранения получили 4 детей. В Заречном произошло 95 ДТП, в 4-х из них 5 человек получили ранения. Больше всего ДТП произошло по причине столкновения - 135 случаев и наезда на стоящие транспортные средства - 63 факта. Самые аварийные дни недели - понедельник, вторник и пятница (более 40 ДТП на каждый день), самое аварийное время - с 5 до 6 часов вечера.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 9-15 марта 2012 г.

  • У +42
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Наведите порядок Галина Александровна Я являюсь постоянной покупательницей магазина «Дом торговли». Каждый раз, подходя к нему со стороны Таховского бульвара, испытываю неудобства: по обе стороны вдоль дороги стоят машины, движение здесь сквозное, зимой постоянно…

  •  

    По сообщению Департамента информационной политики Губернатора, 13 марта на заседании правительства Свердловской области утверждена региональная адресная программа «Переселение граждан на территории Свердловской области из аварийного жилищного фонда с учё.

  •  
    Розы для ветеранов
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Традиционная встреча ветеранов детских садов Заречного прошла 7 марта в детском саду «Сказка».

  •  
    Берегите телефоны
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Судя по происшествиям, зарегистрированным в дежурной части полиции с 6 по 12 марта, основными видами преступлений, совершённых на прошлой неделе, были кражи сотовых телефонов и угоны автомобил.

  • Наведите порядок Галина Александровна Я являюсь постоянной покупательницей магазина «Дом торговли». Каждый раз, подходя к нему со стороны Таховского бульвара, испытываю неудобства: по обе стороны вдоль дороги стоят машины, движение здесь сквозное, зимой постоянно…

  •  
    Лыжи
    №11 от 15 марта 2012 г.

    В соревнованиях «Всей семьёй на старт», которые проходили 9 марта на стадионе «Электрон», участвовали 13 семей.

  •  
    Авария на скважине
    №11 от 15 марта 2012 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ С 11 марта в микрорайоне были введены ограничения по холодной воде. По информации директора ООО «Акватех» А.Я. Горбунова , «это связано с аварийной ситуацией на скважине Белоярской АЭС, где “Акватех” закупает воду, а той воды, которую…

  •  

    С января этого года во всех российских регионах начали тестировать детей на употребление наркотиков. Решение о тестировании добровольное. Считается, что ранняя диагностика наркомании может спасти многих подростков.

  • Табынская Икона Божьей Матери является самой загадочной из 36 Икон Богородицы, обретённых, по преданию, неким чудным образом в России. Она очень древняя и, по мнению учёных, является прообразом Казанской Иконы Божьей Матери.

  •  

    Мы уже сообщали о том, что министерство информационных технологий и связи Свердловской области в рамках программы «Старшее поколение» запустило проект «Электронный гражданин», главной задачей которого стало обучение компьютерной грамотности л.

  •  

    По информации, полученной от военного комиссара Белоярского района А.В. Мельникова, весенний призыв в текущем году начнётся 1 апреля и закончится 15 июля. Срок службы остаётся прежним - 1 год.

  •  
    Внимание - угоны автомобилей +1
    №11 от 15 марта 2012 г.

    5 марта примерно с 21.00 часа от кафе «Ольга», расположенного в с. Большие Брусяны, был угнан автомобиль БМВ Х-5, государственный номер В900СМ/96.