Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №5 от 29 января 2009 г. Фото со звездой

Фото со звездой

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Сегодняшнее фото можно с уверенностью назвать уникальным. Сделал его наш постоянный читатель Юрий Иванович НАУМОВ в далёком 1976 году, когда в нашем городе снимался художественный фильм. К сожалению, его название Юрий Иванович припомнить не смог.

Тогда на съёмки в наш город приехало много известных советских артистов, среди них – Владимир ГУЛЯЕВ (на фото – слева), который снимался в таких фильмах, как «Бриллиантовая рука» (Володя), «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (милиционер), «Ко мне, Мухтар!» и т.д.

Рядом с известным артистом сидит наш земляк Б.И. КОЛПАКОВ, который тоже снялся в этом фильме в одном из эпизодов. Уже после съёмок и Борис Колпаков, и Юрий Наумов не раз приезжали в гости к артисту Гуляеву в Москву, и он всегда тепло принимал наших земляков. Может быть, потому, что сам родом из Свердловска?

Вот уж никогда и не подумаешь, какие редкие фотографии могут храниться в домашних архивах зареченцев! И просто необходимо, чтобы они стали достоянием всего города – ведь это - наша история. Не стесняйтесь, приходите в редакцию «Ярмарки»: ул.Алещенкова, д.1, кв.4; звоните: 7-25-95, 7-61-23 или отправляйте свои фото по e-mail: eurostye@uraltc.ru.

Татьяна ГОРОХОВА

 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

23-29 января 2009 г.

№5 от 29 января 2009 г.
 

Другие новости от 23-29 января 2009 г.

  • Фотофакт
    №05 от 29 января 2009 г.

    Эти строки из известной некогда советской песни, наверное, вспоминают жильцы первого подъезда дома №16 по ул.Ленина: в их доме когда-то меняли антенну, а теперь провода просто .