Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

…скоро учителя и медики будут получать зарплату по-новому - без тарифной сетки, а зарплата руководителей вырастет аж в 5 раз!

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, с 1 декабря 2008 года вводятся новые системы оплаты труда для работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов. Зарплата бюджетников теперь будет состоять из оклада, квалификационной надбавки и премий. Размеры оклада устанавливаются руководителем учреждения, премии – также на усмотрение руководителя. Должностной оклад руководителя учреждения устанавливается в кратном отношении к средней заработной плате и составляет до 5 размеров средней заработной платы. Но это не значит, что все руководители сразу увеличат себе зарплату. Всё будет зависеть от общего объёма финансирования конкретного учреждения.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

…в Белоярской прокуратуре появился новый межрайонный прокурор.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, 8 августа 2008 в должность Белоярского межрайонного прокурора вступил Александр Александрович ЩИБРИК, до этого работавший помощником прокурора области по надзору за процессуальной деятельностью органов безопасности. Подробности на стр. …

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

22-28 августа 2008 г.

№34 от 28 августа 2008 г.
 

Другие новости от 22-28 августа 2008 г.

  • Фото
    №34 от 28 августа 2008 г.

    Наша рубрика, в которой публикуются фотографии зареченцев вместе с известными людьми, явно понравилась читателям.

  • Фотофакт
    №34 от 28 августа 2008 г.

    Перед вами, можно сказать, исторические фотографии. Справа – недавно освобождённая от деревьев площадка для строительства торгово-культурного центра «Галактика». Слева – то, что сегодня делается на этой стройплощадке.