Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №40 от 04 октября 2007 г. Спрашивали? Отвечаем!

Спрашивали? Отвечаем!

СПРАШИВАЛИ – ОТВЕЧАЕМ

И ОПЯТЬ О ВОДЕ…

В понедельник, 1 октября, в редакцию позвонила жительница дома №18 по ул.Ленинградской Елена Федоровна. Она обратилась с таким вопросом: «Сколько можно оставлять зареченцев без холодной воды? С 27 сентября в нашем доме нет холодной воды. Диспетчеры коммунальных служб на все наши вопросы отвечают, что произошла авария и работы по ее устранению ведутся.

Прошла неделя – воды до сих пор нет. В пятницу воду вроде бы дали, но она очень быстро кончилась. Сколько можно жить без воды? Ведь это же питьевая вода, люди остались с горячей водой, а пить ее нельзя – вдруг какая-нибудь эпидемия начнется, как в Верхней Пышме? Когда же авария будет устранена?»

С этим вопросом мы обратились к главному инженеру ООО «ЗКС» А.Я. ГОРБУНОВУ. Андрей Яковлевич объяснил, что недалеко от дома №16 по ул.Ленинградской вечером 26 сентября произошел порыв наружного трубопровода холодного водоснабжения. В выходные дни работы по устранению аварии не велись, в понедельник, 1 октября, была получена необходимая техника, согласовано место раскопки и рабочие ЗКС приступили к устранению аварии. В 17 часов вечера 1 октября авария была ликвидирована, жильцы получили холодную воду.

Татьяна ГОРОХОВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

28 сентября - 4 октября 2007 г.

№40 от 04 октября 2007 г.
 

Другие новости от 28 сентября - 4 октября 2007 г.