Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Выпуск № 34 от 25 августа 2011 г.

Всего комментариев: +180   Всего просмотров: +43810
  •  

    Качество автомобильных дорог в нашем городском округе - вечная тема для разговора автомобилистов. Ровная, широкая, асфальтированная линия, по которой можно с ветерком доехать хоть до Екатеринбурга, хоть до магазина, находящегося в другой части Заречного, - мечта любого обладателя авто. И, похоже, эта мечта начинает потихоньку сбываться.

    Комментарии: +29   Просмотры: +1794
  •  

    В мае 2011 года, как известно, территория бывшего военного городка на Муранитке получила статус микрорайона Заречного. Тогда же здесь появились новые улицы с благозвучными уральскими названиями - Бирюзовая, Хрустальная, Агатовая, Янтарная, Рубиновая, Малахитовая и т.д. Территория бывшей военной части стала активно развиваться, а «самоцветную» землю стали покупать желающие построить себе коттеджи.

    Комментарии: +6   Просмотры: +992
  •  

    Полагаю, немногие знают о том, как напряжённо ожидают 1 сентября в нынешнем году практически все сотрудники служб такси и не только в нашем городе, но и на всей территории России. Связано это отнюдь не с началом очередного учебного года. Дело в том, что именно 1 сентября вступает в силу новый закон о лицензировании деятельности легковых такси.

    Комментарии: +5   Просмотры: +971
  •  

    Информация подготовлена Д.М. РУДЫМ, старшим следователем СО ММО МВД России «Заречный», С.И. БЕТЕХТИНЫМ, ст

      Просмотры: +965
  •  

    Последние несколько недель на страницах прессы то и дело встречается новое, многозвучное и непонятное слово «праймериз». Если честно, в смысле этого слова я пыталась разобраться довольно долго. И только с дословным переводом с английского, обозначающим «первичный», наконец поняла, что праймериз - это некая процедура предварительного голосования, с помощью которой выбираются кандидаты-лидеры от партии.

    Комментарии: +18   Просмотры: +1071
  •  

    Наша жизнь состоит из множества событий приятных и не очень. Череда неурядиц, конфликтных ситуаций, неприятностей на работе и просто мелких неудач частенько заставляет многих из нас искать возможность «выпустить пар». Как иногда хочется взвести курок и на одном выдохе разрядить всю обойму в ни в чём не повинную мишень, изрешетив чёткие концентрические круги россыпью пулевых отверстий.

      Просмотры: +807
  •  

    При современном ритме жизни и жестоких правилах её игры, когда человек нередко попадает в чрезвычайные ситуации, подвергается стрессам и, соответственно, теряет здоровье, главным девизом для многих наших современников становится лозунг «За здоровое питание!».

      Просмотры: +1789
  •  

    Он пришел к ней во сне. Маленький пушистый белый волчонок с большими тёмными глазами сидел во дворе её дома под белой вишней - такой беспомощный и всеми позабытый. Когда она подошла к цветущему дереву, он боязливо посмотрел на неё. Она неуверенно протянула к нему руки. В уме мелькнула мысль: «Он не пойдет. Убежит». Но он тут же пошел к ней.

    Комментарии: +1   Просмотры: +746
  •  

    Шесть лет назад, 27 августа 2005 года, на улице Ленина раздался взрыв оглушающей силы.

    Комментарии: +2   Просмотры: +616

Предыдущий выпуск   

Ветеран атомной энергетики отстоял право на льготы Ветерана труда +2  +7062

Сотрудник Института реакторных материалов (ИРМ) был награждён знаком «Ветеран атомной энергетики и промышленности». Он счёл, что данный знак отличия…

 

Дорога здоровья +906

- Ну что, сейчас рванём, или для начала так, пройдёмся? - мои спутницы, дамы разной степени молодости, в спортивной форме, в кроссовках, стояли на дороге,…

 

Такая уж награда +1538

«Вступил в силу закон о награждении знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь» семейных пар, постоянно проживающих на территории…

 

Я законов не знаю - на юриста не учился +1  +561

Я законов не знаю - на юриста не учился Жители дома №18 по улице Ленинградской «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки». Обращаемся к вам…

 

Все спортивные секции Заречного +5  +2255