Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №27 от 04 июля 2024 г. Заречный помоги

Заречный помоги

Заречный помоги

Заречный помоги  

Зареченка Екатерина Давлетшина тяжело больна. У нее онкология. А ведь у девушки двое маленьких детей, которые очень нуждаются в маме…

«Хочу написать о своей проблеме и попросить помощи. - Написала Екатерина на своей страничке в ВК. - Я тяжело и смертельно больна, у меня онкология 4А стадия, в данный момент нахожусь в лечении на химиотерапии. К сожалению, химия даёт тяжёлые последствия: отказ мочевого, снижение жизненных показателей. Очень много уходит финансов на препараты, диету, дорогу, памперсы…

Для меня это непосильно, поэтому хочу попросить помощи у вас. Буду рада любой копейке, если нужно подтверждение диагноза пишите в личные сообщения вышлю фото МРТ и заключение онколога.

Рабочая кара только Озон. Сберкарта заблокирована, на неё средства не доходят. Только Озон!». Давайте поможем Екатерине справиться с финансовыми трудностями, ведь именно трудности показывают нам, чего мы стоим, и чего стоят те, кто с нами рядом.

На страничке в ВК «Добрые сердца. Заречный 66» (vk.com/goodhearts66) уже начался аукцион по продаже вещей, средства от которого поступят в пользу Екатерины.

Призываем подключиться и читателей «Ярмарки». Ведь любая копеечка, перечисленная зареченцами на карту ОЗОН № 2204 2401 2853 7265, поможет девушке справиться с навалившимися проблемами.

Редакция ЗЯ



1899458

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 остановлен для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому об.

  •  

    Белоярскую АЭС посетила делегация Китая высокого уровня, возглавляемая заместителем министра экологии и защиты окружающей среды, руководит.