Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №24 от 13 июня 2024 г. БАЭС поделилась лучшими практиками в области охраны труда с экспертами авиационной промышленности Ро

БАЭС поделилась лучшими практиками в области охраны труда с экспертами авиационной промышленности Ро

БАЭС поделилась лучшими практиками в области охраны труда с экспертами авиационной промышленности России

БАЭС поделилась лучшими практиками в области охраны труда с экспертами авиационной промышленности России

УКом БАЭС

Более 40 представителей авиационной промышленности России из 18 городов России приняли участие в техническом туре по энергоблоку №4 Белоярской АЭС. Визит состоялся в рамках Всероссийской конференции специалистов авиационной промышленности в сфере безопасности, которая проходила в Екатеринбурге.

Эксперты атомной станции поделились с гостями положительными практиками по улучшению условий труда, уделив особое внимание внедрению предупреждающей маркировки и карт производственных помещений, передаче подрядной организации функций по обеспечению сотрудников средствами индивидуальной защиты.

- Белоярская АЭС заинтересована в непрерывном совершенствовании условий труда для персонала нашей атомной станции. В 2023 году на дальнейшее улучшение мы направили 282 миллиона рублей, а в 2024 году планируем открыть специальный полигон для обучения персонала безопасному ведению работ на высоте, в ограниченных и замкнутых пространствах, - отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



1899388

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 остановлен для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому об.

  •  

    Белоярскую АЭС посетила делегация Китая высокого уровня, возглавляемая заместителем министра экологии и защиты окружающей среды, руководит.