Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №31 от 03 августа 2023 г. БАЭС Авто получила особую премию на фестивале еды в Заречном

БАЭС Авто получила особую премию на фестивале еды в Заречном

БАЭС Авто получила особую премию на фестивале еды в Заречном

БАЭС Авто получила особую премию на фестивале еды в Заречном  

УИОС БАЭС

Белоярская АЭС организовала в Заречном фестиваль уличной еды. В рамках мероприятия представители уральской кухни соревновались между собой за звание лучшего по версии Russian Street Food Awards: Урал. По итогам голосования «Белоярская АЭС-Авто» получила особую отметку жюри за высокое качество продукции. Атомное предприятие выставляло на конкурс стерлядь горячего копчения, выращенную в собственных садках на Белоярском водохранилище.

«Высокая оценка это большая заслуга всего коллектива участка общественного питания «Белоярской АЭС-Авто». Чтобы рыба попала на прилавки магазинов, мы сами выращиваем её, чистим, приправляем специями и выдерживаем в рассоле, выпекаем в печах и вакуумируем. Отвечаем за качество на каждом этапе производства, поэтому наша продукция востребована и пользуется спросом у жителей атомного города Заречный», отметил директор «Белоярской АЭС-Авто» Сергей Кривошеин.

«Белоярская АЭС-Авто» это партнерское предприятие Белоярской АЭС, оно отвечает за производство блюд и работу столовых для персонала атомной станции и дочерних компаний.



1898394

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 21 по 28 февраля 2024 УИОС БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 521 МВт. На энергоблоке № 4 с реактором БН-800 проводятся очередные плановые мероприятия по техническому обслуживанию и профилактическому…

  •  

    БАЭС сэкономила 205 млн рублей на закупочных процедурах в 2023 году УИОС БАЭС При годовой программе закупок на общую сумму 9,8 миллиарда рублей. Весомой экономии удалось достичь благодаря созданной в…